兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alexchangyc

[求助] 请问谁知道这款什么时候出(美国陆军未来作战系统测试小组TF版本)

BBICN 上海旗舰淘宝店
38楼那位仁兄的话果然有见地,不停的口舌之争有何益处呢!

产品质量出问题了!大家上来喧闹一下、争取一下消费者权益,这倒是合情合理的事;若厂家出现罔故消费者感受、不负责任的行为,一律坚决抵制,共同声讨;但如果厂家产品质量过关、售后服务到位;大家又何必在厂家设计风格的问题上纠结呢?对产品的评论与建议是大家的权利,对品牌的支持与偏爱也是大家的自由。但是对自己不喜爱或不认同的产品不停的进行无意义的批评与指责倒是一种非常不好的行为,甚至会让人误会你们言论是带有针对性从而忽略你们有建设性的部分。各厂家的风格与产品路线都会有各自的优劣长短,也不见得某品牌会因为被说多这么了一两句就会改变了自己原有的风格与路线去迎合部份人。既然如此大家何不放松一下自己,就像认识女孩子一样。遇到自己喜欢的多看一点、多沟通一点,有本事的就马上带回家,下次再带出来在哥们面前炫耀一下,多威风啊!遇到自己不喜欢的少看一两眼,少说一两句,下次知道她出现的时候自己就不出现,哥们问起一句“不喜欢”那就行啦~!何必一味的追着人家,说人家丑啊~!不够漂亮啊~!还一味的逼人家去整容化妆,变成你自己喜欢的。这种做法有点问题吧~~~!

我要说一句 收起回复
hello ktty 是我说的,我只针对说这个迷彩难看的人,他本人如果觉得我拿hello ktty说事很冲很难听,那我也同样觉得他自己体不先了解一下军事知识就直接从自己的主观意愿说难看一样很冲很难听。就象你说的,论坛是********的地方,他如果能说什么难看,我也可以说什么好看,说难看的那位兄弟我也记不得是谁了,如果真的是因为这句话纠结那就有请他来和我继续纠结为什么他说了什么东西难看而导致我说了什么东西好看,我只希望能对事不对人
我要说一句 收起回复
原帖由 ultraxxx 于 2010-5-19 21:58 发表
说起来,我最关注的还是SS的质量控制的问题,之前的CIA2.0各种问题不断,加强质量的把关实在是SS的当务之急

这个才是比较值得关注,值得建议,当然了,鸡动点的同志也可以采取抗议的形式

整天围绕整体性说事没啥意义
我要说一句 收起回复
不如回到主题?这款估计没这么快出吧,还没听到什么消息,之前的那几个版本我没收,考虑收这款,对于收了之前的,又喜欢这个题材,又喜欢组队的,我觉得这不是很好的事吗???如果组队完全靠收集散件成本很高,组出来的效果也未必好得到哪去,不如买整盒,再根据需要来添置散件
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-5-20 09:18 发表
我的观点已经说清楚一遍了,不针对你个人,只是讨论一下说话方式而已。当然你自己要怎么去理解和做也是你的自由,不过不是你一个人才会有所谓的感受,你怎么做怎么说,每个看到的人都会在自己心里有自己的看法的。
...

果然是得趴王真传,偷换概念移花接木得天衣无缝,我等在王与后面前以后还是都退散好了
我要说一句 收起回复
SS从出就是强调玩家的动手能力,效果是靠自己调出来的,HT的成型效果固然是很好,但是玩家组完一个兵人后的成就感会和SS相比错很多,HT无论怎么穿戴,人都那么有型。但SS必须后期的调整,再调整才能出来完美的效果。所以我在刚接触SS的时候也是满腔的怨言,后来发现其实乐趣还是很多的,虽然组的时候辛苦,但是组好后感觉很有成就感。
我要说一句 收起回复