兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] DML 威龙上海展销会1:6兵人区上图

BBICN 上海旗舰淘宝店
因离上班的地方比较近, 今天中午抽空去看了看, 个人觉得还是比较值的.

不过摊位也不够宽敞,担心周末周日会不会人给挤爆了?! 因为里面还是有东西值得选购的, Cyber-Hobby 限量版和近期推出USMC的各占一半版面,前者会员9折,后者没有折扣, 剩下一点点3- 4款是号称绝版的, 需要买两盒才能换购, 主要是DX07 会场版的一部分和一盒70156S,估计其他的都在第一天换购光了吧,这年头米人还是挺多的. 刚入行的建议可以先考虑Value+ 系列的, 毕竟价格便宜,此次参展产品据里面的主管说都是从香港直接运来,新货不少.

其他的静态模型主要集中在1:35 和1:72, 此次没找到1:144 , 这与传闻港龙的pocket army /CanDo系列已停了产有关系?

啰嗦了半天, 开始上图了, 大家抽空可以去看看, 估计这是盒子党的最大福音, 别光顾兴奋了,这两天出门可别忘带雨具哦!

节目最后还有感谢Anita 930 兄的及时广播, 和威龙工作人员的热情接待!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:上海威龙展销会今日抢先快报~~~
下一篇:1/6 BBI Military Forest Uniform Set
图挂了。。。
我要说一句 收起回复
图片看不到啊
我要说一句 收起回复
哪位知道画圈这款编号是多少
我要说一句 收起回复
好东西还是多嘛。不知道LZ遇见美女了吗?[17]
我要说一句 收起回复
我汗……这么小一个摊位
我要说一句 收起回复
太平洋??哪个店啊?
我要说一句 收起回复