兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 武器库管理小队

BBICN 上海旗舰淘宝店
ACU小队再现,按照上次论坛里兄弟们的提示和指导,把胸挂和武器搭配改了下,同时这些队员提前退役,不再是海豹,都是我的YY小队成员了。另外新到了一名战士,黑人机枪手(左一),也到了一批配件,所以在此整理一下

很帅的家伙,非常喜欢这个,把PCU的包换到他身上后比较好看
新人报到,黑人机枪手
把三沙水鬼改回机枪手,武器换回机枪
小队集结就位
三个“火枪手”
第一小分队,左三
第二分队,右三
武器库新整理摆放特写
结束

上一篇:小队初成规模,王牌对王牌,不知道哪个更厉害
下一篇:1/6精英警察部队求恐怖分子
沙發
太棒了兄弟
火力強大啊
我要说一句 收起回复
沙花!好多枪呀!
我要说一句 收起回复
武器好多啊,可惜有小队保护,不好下手啊~!哈哈
我要说一句 收起回复
占沙发慢慢看,好庞大的阵容
我要说一句 收起回复
武器库又出现了
我要说一句 收起回复
囧。你这不是武器库管理小队,是武器库打劫小队
我要说一句 收起回复
午后大餐
我要说一句 收起回复
原帖由 和諧號CRH 于 2010-5-22 14:27 发表
沙發
太棒了兄弟
火力強大啊

呵呵,武器没有重型武器,都不敢去攻击,只能防守了
我要说一句 收起回复
原帖由 chao 于 2010-5-22 14:30 发表
武器好多啊,可惜有小队保护,不好下手啊~!哈哈

下手就不要了,可以来这里送点武器
我要说一句 收起回复