兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 现代军事题材新剧《反击》(Strike Back)下载

BBICN 上海旗舰淘宝店
现代军事题材新剧《反击》(Strike Back)下载
【剧情简介】
Sky1电视台隆重推出,根据前英国空军特勤队SAS成员Chris Ryan同名畅销书改编的剧集strike back。
由Richard Armitage和Andrew Lincoln领衔主演。
2003年伊拉克战争前夕,Porter率领一队特种兵,在巴士拉的心脏地带进行一次大胆的营救人质行动。对他和Collinson,这最终演变成一次损失惨重的行动。事后Porter心怀内疚多年,难以自处。直到一次机会出现,他得以返回伊拉克,重整旗鼓。形同陌路多年后,Porter和 Collinson的人生再次交汇...
三个独立故事分别发生在伊拉克、津巴布韦、阿富汗和巴基斯坦地区,总共6集。

下载地址~~~~
风软  http://www.1000fr.net/thread-317360-1-1.html#
驴子(暂缺第六集) http://www.verycd.com/topics/2822890/
ps:看了一集~~~感觉凑合~~~~~不过03伊战英军有穿~~老式六沙BDU的吗?~~~英军带美军的头盔吗?

上一篇:海6+M200大炮狙击
下一篇:SFG
没字幕…
我要说一句 收起回复
第一季刚结束
我要说一句 收起回复
求迅雷连接
我要说一句 收起回复
才看完第一季~
就6集太少了~
我要说一句 收起回复
原帖由 灵魂收割者 于 2010-6-3 22:31 发表
没字幕…

有字幕~~是压过的RMVB
我要说一句 收起回复
原帖由 2猫 于 2010-6-3 22:34 发表
求迅雷连接

风软的可以用迅雷下~~~
我要说一句 收起回复
SAS的话,还是喜欢看极度权限,不过就是不知道假不假,我不是军米……
我要说一句 收起回复
傻乎乎的情节
也就记得小刀加避孕套塞进肛门救人了
我要说一句 收起回复
[18] [18] 看了6集 还不错 不是考究派可以看看
我要说一句 收起回复