兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 又是OB头

BBICN 上海旗舰淘宝店
OB头配CG素体好像有点小了,这两个头是同一作者不同时期作品

调整大小 旋转 照片 070.jpg
调整大小 旋转 照片 071.jpg
调整大小 照片 072.jpg
照片 076.jpg
调整大小 照片 085.jpg
调整大小 旋转 照片 086.jpg
调整大小 照片 094.jpg
调整大小 照片 095.jpg
调整大小 照片 096.jpg
调整大小 照片 099.jpg

上一篇:完美T800!!!!!
下一篇:///T2三人组巨婴版///0
沙发,三太极新素体的肘关节是这样啊。
我要说一句 收起回复
作者是谁啊?楼主更喜欢哪个头?
我要说一句 收起回复
嗲 太漂亮了
我要说一句 收起回复
头画的真好
我要说一句 收起回复
LZ的美女真不少啊
我要说一句 收起回复
原来这就是传说中的童颜巨X啊
我要说一句 收起回复
后几张闪得眼睛睁不开
我要说一句 收起回复
头是不错,就是身子偏大,试试HT(肩较窄),会不会好点啊?
我要说一句 收起回复
后几张曝光过度了
我要说一句 收起回复