兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sy1234

[DIY考证派] Pararescue Jumper

BBICN 上海旗舰淘宝店
用心的好作品,细节很丰富。
建议背包的填充可以减少一些,背包的位置再低一些能表现出更好的垂感。护膝也可以再收紧一些。
我要说一句 收起回复
原帖由 iltgkb24 于 2010-6-8 20:50 发表
6094有点突兀,其他的蛮好。
还有就是SS的全地形版型很好的,怎么LZ穿起来裤子这么短呢?呵呵

这个说不准,空军也有使用LBT 1961的
我要说一句 收起回复
感谢楼上各位的建议
我要说一句 收起回复
找了些PJ,cct图片,似乎6094有用的。至于背包,这个包是自购的,我觉得可以用
我要说一句 收起回复
原帖由 ltgarnet 于 2010-6-9 14:23 发表
找了些PJ,cct图片,似乎6094有用的。至于背包,这个包是自购的,我觉得可以用

cct穿沙漠数码!!!晕,这是海豹执行特殊任务,临走照片故意把任务的不可告人性栽赃给空军了把哈哈,看似有些恶搞了,空军的装备一项和陆军多数重复,这照片怎么还有海军的事。。。等待高手解释一下哦。。。
我要说一句 收起回复
我看花色不是aor1,而是青蛙服,而且沙漠数码空军早就有使用了。。。这张图是空特在海地照片,还有一组训练照片,穿的是五花八门。。aor1衣服并不是海豹专用,有的军迷玩家已经入手了。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2010-6-9 14:40 发表

cct穿沙漠数码!!!晕,这是海豹执行特殊任务,临走照片故意把任务的不可告人性栽赃给空军了把哈哈,看似有些恶搞了,空军的装备一项和陆军多数重复,这照片怎么还有海军的事。。。等待高手解释一下哦。。。

我对空军特种部队的理解就是:想用啥就买啥,不差钱~~~~~敢说我花钱大手大脚?!那好,我不救你,要么不帮你召唤空中打击!哼哼!
我要说一句 收起回复
话说LZ作品里的这套6094是啥牌子的哪套里面的?最近想收几套6094自D用,但是淘宝上根本搜不到啊...
我要说一句 收起回复
既然有了速降手套和安全绳,那么再加上鞍式垂降带就更有特点.
我要说一句 收起回复
原帖由 tom528 于 2010-6-9 23:18 发表
既然有了速降手套和安全绳,那么再加上鞍式垂降带就更有特点.

非常感谢回头就给穿上
我要说一句 收起回复