兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] “我的近期成果”第四弹~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
这回的小拍用白背景吧,仍然消费机+NOPS,废话少说,去图——

自从91年录像厅看了T2后就多了一个梦呐

自从91年录像厅看了T2后就多了一个梦呐

都是机器银差别咋这么大捏??

都是机器银差别咋这么大捏??

向NECA阿诺致敬~

向NECA阿诺致敬~

国父

国父

WW VBSS

WW VBSS

偶说刚才领导咋话未说完就不吱声了捏,通讯器掉了链子~~- -#

偶说刚才领导咋话未说完就不吱声了捏,通讯器掉了链子~~- -#

廉颇六旬 尚有余勇

廉颇六旬 尚有余勇

我D故我在

我D故我在

MM在前,偶要蛋定。。

MM在前,偶要蛋定。。

拍摄结束,继续工作~OVER

拍摄结束,继续工作~OVER

上一篇:想用DID科宁的头D个The Rock里面的汉默将军
下一篇:大家给点意见!!-关于HT长发男素体和VH套装搭配协调性
WW这套VBSS感觉不错么 布料挺精致的 就是枪水了点
我要说一句 收起回复

回复 2楼 yxdu 的帖子

是滴~布件还可以,衣服质感差点,整体觉得还行就只换了头盔没做改动
我要说一句 收起回复
HT 女吊卡 那个生化危机 套装的衣服做工如何 LZ?
我要说一句 收起回复
手枪是自己翻模的?
我要说一句 收起回复

回复 5楼 ZIP 的帖子

回Z大:正是
我要说一句 收起回复

回复 4楼 1919com 的帖子

做工一般,毕竟是山寨的
我要说一句 收起回复
p1:主角登场
p2:高达的巨人时代一去不复返
P3:你猜谁是1:6的
p7:保卫时间传输机
p9:王子是信佛了,还是求婚[19]
我要说一句 收起回复
东西真多啊~哈哈
我要说一句 收起回复

回复 8楼 xingzhaiyang 的帖子

呵呵~XD有才~本想把PG版高达和洲长也摆一块看看,只因几台PG都没地儿摆只好躺盒子里还是暂缓罢,翻盒子堆是件苦差呐。。
不过即使PG登场,还是“巨人时代一去不复返”哈哈!王子是在佛前苦苦求了几百年么。。
我要说一句 收起回复