兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

一有空就发图·系列十·隐藏(附制作过程)

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟玩人偶也有一段时间了(90%是兵人),数了一下也有90多个了,但是觉得只把兵人放在柜里或者桌面上总有点单调,而且好象有点“浪费”了。上个星期,我去学校交学费,经过一间文具店,就进去买点文具准备新学期,突然一盒颜料闪进视线,就产生了制作场景的念头,回想起论坛帖子所说的材料,就决定买材料!这是决心!但是这间文具店比较小型,只有水粉和平头笔,那就买了,回家路上再买了石膏粉。

上一篇:海8头雕大变身!!
下一篇:自制的手提电脑【完成】
以下是引用SHERMAN-LAU在2004-8-31 1:12:00的发言:
坦白讲,制作方法无问题,但颜色方面有待大大改进

是的,颜色好象真的不对劲,我以前没碰过色彩方面的,最后一次好象是小学~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-8-31 1:13:00的发言:
[quote]以下是引用lion在2004-8-31 0:10:00的发言:
请教各位前辈,如果我想把整体调暗一点,用灰色(比较稀释的)全部涂一次行吗?如果不行,要怎样呢?请指导!!!

当然可以呀  你可以几次反复的改造都可以的哦!!!!

另外墙体有些轮廓过于明显, 而显得太假
[/quote]

具体是哪些位置呢?小弟恳请各位前辈指点.
我要说一句 收起回复
以下是引用cky4033在2004-8-31 1:32:00的发言:
第一次就那么牛了,佩服!

我不算牛不牛的了,我认为动手就已经是成功的开始了,这个场景还得多方面改进啊.GO GO GO
我要说一句 收起回复
以下是引用lion在2004-8-31 2:19:00的发言:

具体是哪些位置呢?小弟恳请各位前辈指点.

在断层剖面就不应该全部是红色的啦, 毕竟还有砂浆来粘合砖快。 所以在墙体的剖面断层上再做些着色处理。
前面说得颜色过重,是指整体场景偏暖色了,墙面的颜色和 砖块的颜色太接近,影响了视觉效果。

另外地面过于干净了些, 再多点沙砾和尘土, 不均匀的撒在上面, 效果会更好!!

还有估计是摄影光线 的缘故吧, 会欺骗了我们的眼睛做出了“错误”的判断!!
我要说一句 收起回复
比例模型的示范:

我要说一句 收起回复
楼主第一次,真的很厉害了!!!

我也觉得墙体有些问题,ZIP已经说得很清楚了,指导得好啊,我也学到东西
我要说一句 收起回复
好!!光看製作鋼盔上的偽裝網就要有耐心,才能完成呀!!
這要頂一頂才行!!
我要说一句 收起回复
以下是引用herumetto在2004-8-31 16:00:00的发言:
水粉干了以后发粉可以试用一下丙烯 用法一样 就是干燥以后颜色不会有很大变化
没错那 颜色在准点就更好了 , 现在的问题是颜色偏暖了 砖头的颜色用墙皮的颜色差不多 现在的砖头颜色加点粉绿和白 墙皮可以在亮点 木头吗 缺点儿土黄和白
用水粉随便画2张画感觉一下就好啦 和画画一个道理 ,别直接用原色 用互补色降低一下彩度

“用水粉随便画2张画感觉一下就好啦 和画画一个道理 ,别直接用原色 用互补色降低一下彩度

这个说得对!!!
我要说一句 收起回复
佩服楼主!
给点小提议:砖快的颜色可以直接用赭石色,比较接近砖的本色哦,然后用赭石色加点橙黄色加白色干扫下效果更好.楼主现在的砖色太艳太红...
还有,水粉色干后不太容易保持颜色不掉色哦......

房子能这么完整细致地做出来,偶是服了!~~~

要顶!!!!
我要说一句 收起回复