兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 梦的雨人

个人感觉,交易板块里的一个小小瑕疵

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在散件高价就是因为这些倒卖的人造成的,搞的散件市场好乱!
我要说一句 收起回复
这个圈子本来就不大,而且说真的,兵人的价格,特别是老货的价格确实不好界定。

如果需要,就值钱,不需要,恐怕再低的价格也没几个人想买回去倒卖吧。

量力而为,有人乐意倒腾,就让他们去倒腾吧。
我要说一句 收起回复
论坛里的倒爷是哪几位?
我要说一句 收起回复
其实我觉得这种事从Z大回归后少很多了,兵人还是看什么时候的,当然太老的那些经典被人抬高价格也是必然的,只要不与当今新品冲突就行了。抬价格这种事情怎么说呢,身为国人没办法去制止,受物价局保护的东西还好些,像兵人和其他的一些商品不受保护的抬高价格是必然的,要么外资来中国投资都很慎重主要也是中国内部屡起价格战有关吧。
我要说一句 收起回复
倒爷自己折腾吧。反正我只是看看。奉劝新人一句,少买ht或ss的老配件,没有意义。我去年在淘宝上花180买的eod全套背心和包现在卖380。知道了不。
我要说一句 收起回复
这个不是小小的瑕疵,是一个很大的问题。现在散件去就是完全的市场行为,我发现很多人预订了一些新货,预订的价格较底,然后再以市价低于20-30的价格卖出的情况也普遍存在。那些人就成半个业余卖家了,很多老货都是这样吵起来的。

很多人买来的兵人并不组装,为何?难道你就是为了买这个盒子?

当然,喜欢也是一方面,到最后,还是在做经济方面的考虑,为自己留条后路,以后也可升值,我相信,很多人都是期望自己的兵人再不断升值的。你要ZIP去监控这个市场,那完全不可能,市场经济下,这些就是正常的市场行为,有供就有求。

呵呵,别小看散件区,那里现在可算得上炒兵人价格的一大区。这些关乎到很多玩家自身的利益,你如何去监管。玩兵人玩的越深的,自然就得益,当然,就如我这种新入门的PLAYER,就要经受高价的洗礼。这个门槛,可不是ZIP可以靠管控来取消的,因为这一句成为了一种趋势,一种习惯了。
我要说一句 收起回复
其实很简单,二手交易区就应该只能出售散件和二手的配件,整盒没拆的连板块名字都不符合
我要说一句 收起回复
莫非楼主的东西被论坛上某人收了之后当商品以高价挂上淘宝了?
我要说一句 收起回复
现在基本上所有的散件价格已经上去了,不论是团购还是在散件交易区。以后还是玩新品整盒为上策。
我要说一句 收起回复
原帖由 kentsunw 于 2010-6-21 21:31 发表
其实很简单,二手交易区就应该只能出售散件和二手的配件,整盒没拆的连板块名字都不符合

会考虑这个建议。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:08 , Processed in 0.129289 second(s), 20 queries .