兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 梦的雨人

个人感觉,交易板块里的一个小小瑕疵

BBICN 上海旗舰淘宝店
新货的整盒还是可以卖的,但是一定要比官方预订价低才可以,这样才对得起“二手”这两个字。另外建议一点,就是禁止出售天价老货,像3R希特勒和3R日军步兵那种就是典型。

我要说一句 收起回复
另外,喜欢捣腾的那几个请自重,把别人需要的散件抢走了然后加价卖出,就为那10几20几块钱?把需要的留给真正需要的朋友,倒腾的退散吧!!!
我要说一句 收起回复
原帖由 dahuzi007 于 2010-6-22 19:27 发表
顶楼上的!哇哈哈!
这么简单啊!!!!!

我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-6-22 21:42 发表
另外,喜欢捣腾的那几个请自重,把别人需要的散件抢走了然后加价卖出,就为那10几20几块钱?把需要的留给真正需要的朋友,倒腾的退散吧!!!
非常同意!!!!!
我要说一句 收起回复

回复 53楼 andy123xyz 的帖子

大王您OUT了,简单是美![19]
我要说一句 收起回复
原帖由 梦的雨人 于 2010-6-20 21:22 发表
回老大~
也许是我在帖子里没有说明清楚,想补充一下。
我想说的是,一些卖家,会借一些机会,大量购入玩家出卖的便宜商品成为自己的货源,之后加价在自己的网店里或是其他地方出售,以此盈利。
尤其是一些稀缺老货 ...

就算有商家干这样的事也是小打小闹而已,并非赚钱的主要方式,兵人本身作为产量不高的成品玩具属性就不可避免这种现象。
我要说一句 收起回复
商人要是卖东西的话不都是为了赚钱呀。。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 11:15 , Processed in 0.136588 second(s), 23 queries .