兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

西征社区申请与贵站友情链接!

BBICN 上海旗舰淘宝店
西征社区申请与贵站友情链接!

站名:西征社区   

本站隶属“西方网”
西方网:www.xifangw.com

网站简介:****西方民主真相,揭露西方丑陋面目,讨伐西方邪恶势力。鉴于此,为了让国人更加了解真实的西方世界,我们众网友抱着一颗正义之心、爱国之心创建了西方网,我们的精神是:****西方、揭露本质、弘扬正义、传播文明。创建网站的目的不是为了点燃仇恨,更不是为了营造极端氛围,我们旨在是为讨伐霸权、弘扬正义的爱国志士们提供一个交流的平台,搭建一个共同的精神家园。

网站下属论坛“西征社区”地址:http://www.xifangw.com/bbs

论坛性质:军事社区

logo:

“西征社区”已经做好贵站的图片链接,真诚希望与贵站合作!

联系qq1375325258

上一篇:公告:累积三次警告禁言一个月---今日起严惩纯表情灌水无意义回复--
下一篇:淘宝兵人骗子店:大家要小心
静候佳音!谢谢!
我要说一句 收起回复
鉴于贵站的性质,本站考虑不便做友情链接,望理解
我要说一句 收起回复
希望支持一下新兴网站,谢谢!
我要说一句 收起回复
原帖由 直击西方 于 2010-7-3 20:58 发表
希望支持一下新兴网站,谢谢!

是这个问题:****西方民主真相,揭露西方丑陋面目,讨伐西方邪恶势力。鉴于此,为了让国人更加了解真实的西方世界,我们众网友抱着一颗正义之心、爱国之心创建了西方网,我们的精神是:****西方、揭露本质、弘扬正义、传播文明。创建网站的目的不是为了点燃仇恨,更不是为了营造极端氛围,我们旨在是为讨伐霸权、弘扬正义的爱国志士们提供一个交流的平台,搭建一个共同的精神家园。

我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-7-4 15:50 发表

是这个问题:****西方民主真相,揭露西方丑陋面目,讨伐西方邪恶势力。鉴于此,为了让国人更加了解真实的西方世界,我们众网友抱着一颗正义之心、爱国之心创建了西方网,我们的精神是:****西方、揭露本质、弘扬 ...

网站和社区是独立分开的,论坛是纯军事的!

请您斟酌吧,希望能够合作!
我要说一句 收起回复
原帖由 直击西方 于 2010-7-6 18:34 发表

网站和社区是独立分开的,论坛是纯军事的!

请您斟酌吧,希望能够合作!

加上
我要说一句 收起回复
感谢合作!

向兵人学习!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-16 21:27 , Processed in 1.045808 second(s), 34 queries .