兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 耗时6个月完成9分钟兵人动画-《101空降师-阿登战役-巴斯通作战》

BBICN 上海旗舰淘宝店

作者:Nick Hsu (許)  (台湾)

大家好,小許我2006年宅在家6個月,拍了這部動畫片終於有派上用場的機會了,

這一個亞太的設計競賽,剛好競賽項目中有Stop motion animation(停格動畫)這個項目,所以馬上就花一個晚上,重剪一小段,

另外配音配樂來參加,因為投票占了20%的成績,所以要拜託各位同好們幫忙投一下票了.

http://www.ulead.com.tw/ulead/survey/competition/digital_art_2010/viewMovie.cfm?lc=ct&autono=132&category=open&mediatype=m

(该帖子地址有YOUTUBE视频,国内玩家访问会显示局部空白,直接看打开网页最下面投票栏即可)

直接給大家這部片子的頁面,只需要填上姓名跟E-mail就可以投票了,

投票者有機會抽中小筆電,同一個人每24小時可以投一次

#######################################################

大家觉得这个兵人动画精彩,就花点时间点上面的地址给作品投一票吧

上一篇:德国空军野战部队
下一篇:老外二战与近代题材作品系列之N +26--不断更新
逐桢动画是要顶的.....

耐心和精力和专业精神都是值得敬佩的
我要说一句 收起回复
强人作品,煞费苦心
我要说一句 收起回复
[48f1e44202000n97] 不顶不行啊
我要说一句 收起回复
我被深深的震撼了,太值得我学习了。
我要说一句 收起回复
电影要顶 但是视频的速度就要踩了 我艹 卡死个人啊
我要说一句 收起回复
真不错呀。。。。好作品。
我要说一句 收起回复
这个一定要顶,真是了不得,怎一个好字了得
我要说一句 收起回复
顶TW   同胞
我要说一句 收起回复
逐桢动画是要顶的.....
作者真是有耐心,够专业
我要说一句 收起回复