兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: swifterchen

论坛上有的卖家真的是很不诚信

BBICN 上海旗舰淘宝店
我这么说在帖子上,我以后还要在着买东西卖东西,看东西,欣赏.不能因出这点错,让人家说我什么吧,我也卖过东西,出错是第一次,但错误不在我.我要是因为这个换号让人知道我会怎么想.大家说是不是,要不为了自己我这么说干什么.费那么大劲有什么用.
我要说一句 收起回复
原帖由 yang89713748 于 2010-7-13 23:17 发表
我都说清楚了跟他,他老说我原因,还拿那威胁我,我这么做也是生气啊,谁不生气啊,要是没理能那么说到着吗?管理员您说呢?

既然你找不到替代的枪械,那你可以选择退部分款给买家

虽然不是你主观弄坏,在包装检查弄坏,在东西没到买家手里前,仍然是你的责任。
我要说一句 收起回复
还有买家, 我不希望出现纠纷后就连续在两个不同的版面发多个相同的主题。

你越想闹大,我反而会置之不理。直接屏蔽之

上面的话是说给这个帖子的买家和以后出现纠纷的各位
我要说一句 收起回复
我着要下了,抱歉管理员,因太晚了,我就这么说吧,我不会赔的,因为包邮这些东西出错很多很多,要是都这样那,卖家都赔了,别卖了,怕出错,为什么卖之前都说包好点怕出问题,怕压了.对不对.那包邮快递过程安检装相肯定会出一些问题.
我要说一句 收起回复
原帖由 yang89713748 于 2010-7-13 23:25 发表
我着要下了,抱歉管理员,因太晚了,我就这么说吧,我不会赔的,因为包邮这些东西出错很多很多,要是都这样那,卖家都赔了,别卖了,怕出错,为什么卖之前都说包好点怕出问题,怕压了.对不对.那包邮快递过程安检装相肯定会出一些 ...

不知不觉 21:36:17
我说了,在装盒子检查是出毛病了

我再重申一次:虽然不是你主观弄坏,在包装检查弄坏,在东西没到买家手里前,仍然是你的责任。

如果是快递运输过程中出现问题,那就不是你的责任
我要说一句 收起回复
谢谢,管理员的启示,我会记住的,以后会多加小心,但责任着问题是很注重的,那要看过程.您说对不对.
我要说一句 收起回复
我下了,着事先到着了,我不会赔的,那么威胁我,还老找我,我说的那么清楚.还说我人怎么了,就不说了,也不知道买家怎么理解卖家的.
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-7-13 23:02 发表
论坛短信告知我其真实姓名和地址

####################

马甲不是解决问题的方式

逃避不是解决问题的方式
我要说一句 收起回复
因为这点事闹到着,买家你认为值不值得啊.
我要说一句 收起回复
对不起,管理员,我下了,有什么事明天说,抱歉啊管理员.让你费心了!
我要说一句 收起回复