兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于TC海豹的个人感觉

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天我的TC海豹也到货了~~~~刚拆开摆弄了一会~~~~~~优缺一目了然
优点就是布件~~尤其hpfu作战服很精致~~~~~

缺点都在胶件上~~~~~~
1  MK14~~~~质感太塑料~~全息太小太粗还不能动~~~~和ACE的MK14一比~~差了一个档次~~~~~~
2  万恶的耳机~~~~耳麦的黑漆一碰就掉~~~难道这是TC新发明的自动旧化?!~~~
3  开盒头盔上的夜视架就掉了~~~~也不知道TC用啥牌子的胶~~~~夜视架没黏住也就罢了~~~~那胶居然混着夜视架的黑漆~~~沿着头盔流了下来~~~~剩下两条淡淡的黑色轨迹~~~~
还有~~~~头雕有掉漆~~~~烟雾弹贴纸开胶~~~~剩下的等明天组得时候再仔细看看~~~~~~~
总之~~~~对这款TC海豹我很失望~~~~~希望下款DEA能有所改进~~~~~~
ps:个人愚见~~纯粹有感而发~~~各位看官轻拍~~~~

上一篇:轻声问下,ph的海豹什么时候到货啊?
下一篇:有兄弟知道SS的红翼啥时候出货啊?
哥~上个图呗~~~
我要说一句 收起回复
恩,TC的经典毛病布件优秀,胶件一般。。。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
其他的都好解决,我觉得主要是漆膜处理是个大问题
我要说一句 收起回复
原帖由 xiong2904 于 2010-7-28 08:57 发表
其他的都好解决,我觉得主要是漆膜处理是个大问题

头雕先上一层液体蜡会不会好些哦!
我要说一句 收起回复
“太太乐”还得再加把劲啊
我要说一句 收起回复
TC的MK14再怎么也比ACE强啊,起码TC是把散热孔镂空的
我要说一句 收起回复
原帖由 Dashing 于 2010-7-28 09:21 发表
TC的MK14再怎么也比ACE强啊,起码TC是把散热孔镂空的

作为新人~~~对装备的考究程度不甚了解~~~~~我看到的只是做工~~~~TC的MK14做工比ACE的差多了
我要说一句 收起回复
LZ才入坑不久看来已经颇有心得,能看图说话就更好了。看到“粘夜视架的胶居然还从头盔上流了下来”很令人震精,赶紧看下自己组好的还好仍没有松脱的迹象,虽不知是什么胶但没觉得还是液体状态;对于这次包括头雕在内的7面都有附着力不强的毛病,虽然够小心还是在脖子处碰脱了一点,好在不大容易看见无大碍,其实从TC上款SBS的胶鞋上就觉得有7膜没有保护的情况。至于贴纸开胶一般在环境温度比较高的状态下不干胶粘的都有这现象,我的好在依然粘着。我的那款的裸手和手套手的连接器很容易就两半分离,自己把连接棒的远端处理下就不会再出来了。
对这款总体还是满意,细节方面处理确实还显功力欠缺,希望厂家认真改进和花点力气开发新素体,良好的市场竞争对消费者来说不是什么坏事。
我要说一句 收起回复
原帖由 Ninja8181 于 2010-7-28 09:37 发表

作为新人~~~对装备的考究程度不甚了解~~~~~我看到的只是做工~~~~TC的MK14做工比ACE的差多了

从开模精度上TC的要比ACE的强不少,但是那个上色。。。。。。
我要说一句 收起回复