兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁时代

八一建军节更新:原创连载漫画《长津湖——原木在移动》上集第二话

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉看了这样的书或者影视作品等 在为我们民族的这些战士感动的同时也在思考一个问题 当年打这场战争的意义何在?北棒子不承认我们帮他们打过,自己也从来没有纪念活动。难道那些在冰天血地里倒下的人是不存在的吗?
  其实当年的美国人会不会进入中国都是两码事,从他们支持GMD的态度上就可以看出他们绝不会入侵中国。至少不会直接派兵入侵,这主要是害怕伤亡。刚刚建立的新中国的军队无论从士气,作战经验等方面都是新中国各个时期最好的。美国那时入侵中国的话,想取胜极为困难,会有极大的伤亡,对于刚刚打完2战的美国来说这种伤亡是不可接受的。但是限制中国是肯定的,别忘了,南北棒子战争是北棒子挑起的.
我要说一句 收起回复
就和现在一样 北棒子炸沉了南方的军舰 挑起了冲突 如果冲突升级 我们帮不帮?对于我们来说 无论帮与不帮都是失败的
我要说一句 收起回复

牛!

中国人民是不可战胜的!大哥跪拜了!!!
我要说一句 收起回复
中国军人在朝鲜的表现绝对是没的说的,在处于极端的劣势情况下能打败装备精良的美军是世界上其他军队所无法比拟的。
    但,漫画中美军的言辞感觉有些过了,侵略中国,还做着八国联军侵华的美梦,感觉这样的美军很幼稚与粗俗。觉得这个作品是出于中国某个特殊时代的作品。
    不管怎么说,中国军队值得我们骄傲
我要说一句 收起回复
美漫风格佳作~顶内容
我要说一句 收起回复
漂亮的作品

冷暖色调 给 人物内心的表现十分到位
我要说一句 收起回复
楼主的书不错啊
我要说一句 收起回复
不敢有一丝玩笑的说:这是我看过的自己国家原创的关于那段伟大历史最好漫画作品!
我要说一句 收起回复
我又看了一遍......中国万岁!
我要说一句 收起回复
出书吧,一定出书吧!不要浪费这宝贵的财富!
我要说一句 收起回复