兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

服务器总宕机,坛主需要想想办法了

BBICN 上海旗舰淘宝店
连着几天了,上网到一半,就无法再上了,显然是服务器的问题,坛主应当是做兵人生意的,虽然维持论坛很花时间、花钱,而且并不一定带来生意,但既然做了,而且至今做的还不错,那就需要继续花代价维持了,呵呵,所谓骑“兵”难下呀。

上一篇:淘宝兵人骗子店:大家要小心
下一篇:不得不说的一个现象-----所谓的清空门
这问题恐怕由来以久了
我要说一句 收起回复
各位饮水思源啊 要多谢坛主给了我们交流的地方
我要说一句 收起回复
干脆集资,每个会员一月收一元钱。
我要说一句 收起回复
以前有时候进入论坛速度超级慢,或者干脆像今天上午那样进不去,而最近两天则是回一个帖子就报告网页错误,就要刷新一次。
我要说一句 收起回复
访问在线论坛偶尔出现2003错误,刷新即可。

若出现1004错误,就多半是需要等待些时间了,短则十来分钟,长则数几个小时

今天算是比较严重的一次瘫痪。

不是我们不想彻底解决问题,是要面对一系列的琐事处理和风险承担。

之前的论坛一次升级改版,就丢失了相当多的一部分图片数据,导致了某些年份的帖子里的图片是无法看见的。
我要说一句 收起回复
原帖由 jameswjw 于 2010-8-7 23:25 发表
连着几天了,上网到一半,就无法再上了,显然是服务器的问题,坛主应当是做兵人生意的,虽然维持论坛很花时间、花钱,而且并不一定带来生意,但既然做了,而且至今做的还不错,那就需要继续花代价维持了,呵呵,所谓 ...

不是服务器的问题。

是论坛程序上的BUG,以及访问量过大使论坛某个数据溢出导致崩溃。
我要说一句 收起回复
论坛那么多年了 保留了那么多的帖子跟图片 也是很不容易的
我要说一句 收起回复
没找到彻底根治的办法吗?
我要说一句 收起回复
原帖由 盛开 于 2010-8-8 00:41 发表
没找到彻底根治的办法吗?

就是冒险搏一博+2天或2天以上的暂停关闭论坛+繁琐的论坛后台调整数据
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:10 , Processed in 0.204712 second(s), 30 queries .