兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jameswjw

服务器总宕机,坛主需要想想办法了

操作上能学市政道路维修吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
不太懂后台数据整理的流程,看到大马路坏了以后,市政维修,一般是夜间阶段性施工,天亮前做基本清理,保证白天同行,夜间再施工。论坛应当是晚上人多、白天人少,不知能不能借鉴一下道路维修,白天暂时关闭整理,晚上再开放。
也许是胡说,反正我整理单机数据的时候,是可以分硬盘或分文件夹操作的,除非是系统整体故障,仅供参考。
我要说一句 收起回复
弄明白为什么有的老帖子看不到图了
我要说一句 收起回复
原帖由 jameswjw 于 2010-8-8 00:55 发表
不太懂后台数据整理的流程,看到大马路坏了以后,市政维修,一般是夜间阶段性施工,天亮前做基本清理,保证白天同行,夜间再施工。论坛应当是晚上人多、白天人少,不知能不能借鉴一下道路维修,白天暂时关闭整理,晚 ...

感谢您的支持

你说的这个间隔施工在网络上是不可行的
我要说一句 收起回复
我建议ZIP可以发了官方的投票贴 看看大家是不是愿意和论坛一起冒这个险 把风险在帖子里说清楚 这样会比较好
即使要维护也要选两天人较少的时间维护 毕竟是考虑长远发展的
我要说一句 收起回复
的确,版主可以发起投票,把最坏的可能性讲明,看看会员们作何选择。
我要说一句 收起回复
原帖由 盛开 于 2010-8-8 10:01 发表
我建议ZIP可以发了官方的投票贴 看看大家是不是愿意和论坛一起冒这个险 把风险在帖子里说清楚 这样会比较好
即使要维护也要选两天人较少的时间维护 毕竟是考虑长远发展的

事情远没那么简单

还需要网站技术人员的工作闲暇配合。

本论坛的网络维护技术人员是朋友帮忙,非专职或兼职。

个人其实早就想彻底解决这个问题了,但一直没能找到合适的时机。
我要说一句 收起回复
原帖由 BR20020911 于 2010-8-7 23:44 发表
干脆集资,每个会员一月收一元钱。

请用大脑思考
我要说一句 收起回复
原帖由 ryerson 于 2010-8-8 10:53 发表

请用大脑思考

朋友,积口德不是坏事,我无视你的挑衅。
我要说一句 收起回复
我觉得还是老版的版块比较稳定一些。换新版后功能提升不少,但不是十分稳定,我是经常发帖后出现错误提示,然后刷新才能正常浏览。
我要说一句 收起回复
一直以为是我电脑的毛病,现在上论坛速度超慢,有时还打不开。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:34 , Processed in 0.153266 second(s), 23 queries .