兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

不得不说的一个现象-----所谓的清空门

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
大家记得修身养性,和谐社会需要您。有帖子看得不舒服别说话就行了
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-8-12 10:56 发表
骂出来爽,其实我想最近看他不顺眼的兄弟大有人在,---我狭隘了,承认自己小心眼,最见不得狂妄之人-除非你有高人一等的本事。

和ls兄弟同感     别人刚入坑的新人动作摆的不好  他专门发个贴来讽刺   有意思吗?如果你真想教别人帮助别人  pm下 或直接在别人开的贴下留言不就行了 ?  你重新开新帖也就开了   又何必帖子的话语中全是讽刺和瞧不起人呢?  你瞧不起也就算了   还非把你自己同样的东西拿出来对比  自己说自己摆的多牛逼!
我想说一句    坛子里的高手多的是   比你牛的人更是大有人在   只不过别人低调罢了!他们看见你的帖子也就一笑了之罢了   所以奉劝你句你在讽刺别人的同时  别人也打心眼里瞧不起你
我要说一句 收起回复
不明真相的群众围观了,最近天气热,大家消消火吧,在读大学生么,没事到学校打个篮球,打个架什么的[19] 享受一下吧
我要说一句 收起回复
原帖由 奥匈帝国的帅克 于 2010-8-12 10:21 发表

汗,昨儿就是随便发了个预测贴,但不成想被几位大大告诫说要“量力而为”,郁闷加不解~[2007051702]

其实把搜到的图贴出来仅仅是个引子,主要还是想听听其他同志们对下一款量产的头雕有什么期待,可惜就是没 ...

看来帅克老弟还是误会了我的意思。

其实作为老人,多半都很羡慕新人的那种热情和激情的。哪个老人都是从新人的阶段开始过来的,可以这样说,这个坛子里所有的老人,除非是原来本身就是玩比例模型的高手,否则,当新人发的作品都比较幼稚,不成熟。

谁都有过激情的那一面。但激情过后,多半都是发现自己走了不少弯路。所以,每当老人们看到新人在重复自己的老路,难免会有点着急。至于说用辞,中国之大,词汇之多,加之各地方言不一,同样一个词都有不同的解读方式。

其实你仔细看我的回帖,我所说的量力而为是送给所有新人的。对我来说,这几个字的含义是新人在刚入门的时候,别定太高的目标,虚心接受别人的建议,特别在次,就是要考虑到自己的经济实力。兵人这个圈子,对大多数同好来说,即便不能算是奢侈品,也算不上便宜货。大家的钱都是自己汗水换来的,有些东西,少走一点弯路,就能省下不少钱。如果你不信我的话,你大可把这几个字挂起来,过个2年3年回头看。看看当初的冲动和盲目会浪费掉多少钱。

至于你帖子里提到的那些个预测和明星。预测我没兴趣,但是,里面有几个明星我倒是也挺希望有公司出的。但是,不可能厂家仅仅因为你想出什么他就出什么。所以,我说一句,别较真,算不上什么重话吧。
我要说一句 收起回复
z大需要收拾下那个刷贴的家伙
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-8-12 10:28 发表
求清空门链接,围观真相

握个手我也这么想的呵呵,想知道到底是怎么回事。
不过我觉得很多问题把心态放好就很容易解决,老鸟和菜鸟之间的种种纠纷不是存在一天两天了。
我觉得资历深的帮助资历浅的是一种义务不是一种责任。所以现在论坛有些新人是保持常新的作风,自己的作品入门什么样,半年多甚至一年过去还是什么样。这种不乏也会遭遇抨击呵呵,但整的来说骂也好,出言过激也好,我想大多数心里都是抱着想让作者提高的态度,毕竟谁和谁从未见过也不会有仇。没人故意会和谁过不去。
不过Z大放心,社会这个磨刀石会让他们醒悟的。我学时的杠头已经被磨成平头了呵呵呵呵。

我要说一句 收起回复
原帖由 鲁兹中士 于 2010-8-12 11:25 发表
z大需要收拾下那个刷贴的家伙

已经刚去后台禁言和删除相关帖子了

不晓得SergeantSoap这个ID为何这样做

已经短信给他为何要刷版了
我要说一句 收起回复
水晶之夜说得挺对,我想这句“量力而行”是好话,因为现在各家出货都非常快,价格也不低,如果看到好的就收,无疑会花许多冤枉钱--因为热情消退回归冷静的时候,会发现并不是所有题材都是自己喜欢的,我自己也深有体会,刚接触兵人时候很兴奋,几盒几盒的买,结果没过几个月,发现自己的大部分工资都买了兵人,后来又贱卖,折腾来折腾去,才明白“量力而行”这个道理。
帅克别多心,你高涨的热情大家都看得出来,也替你高兴,论坛中但凡能不反复写些大段话的兄弟(除了吵架),基本都是善意的意见,不然何必自己费劲儿呢。笑笑走过不是挺好。我并不认识水晶兄,只不过想大家别造成误会。
我要说一句 收起回复
不过也是可以理解的学生嘛还没念社会大学呢,但论坛是大家的搞破坏是不允许的支持ZIP!
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-8-12 09:53 发表
这孩子貌似昨天发了个贴截图对比,讽刺一些把兵人姿势摆得不太好的玩家,对比什么是好什么是坏,其实又不是比赛,都是玩。没必要讥讽,当时我看才第一页,不知道后来发生了什么,今早起来就发现无限期潜水中。。。。 ...

这个我倒想从另一方面说一下,有的玩家新品一入手花约一两小时就速组起来,配件毫无整理,姿势如同僵尸,构图十分抽象就发贴上来的大有人在,我个人的感觉就是看第一眼就想退出了
我要说一句 收起回复