兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛新人报道加我对某件事的看法(请注意语言文明)

BBICN 上海旗舰淘宝店

上一篇:不得不说的一个现象-----所谓的清空门
下一篇:征集相关词汇--无奈中的无奈
求详细!
我要说一句 收起回复
先坐个沙发,看看。
我要说一句 收起回复
怎么都是些新ID说话的啊??
我要说一句 收起回复
不表态!关注中!
楼主的话有一定道理
但是我没觉得ZIP有讨伐的意思啊?
zip作为版主是很尽心尽力的,他也是为了论坛的良性发展!
我要说一句 收起回复
前些日子没在论坛,不知道发生了什么,离开才不到10天,回来一看,变化真大。

如果说希望谁回来,最希望看到“非常兵人”和MoneyEater回来,另外,也希望能让原先的趴王回归,不知道他怎么被禁止访问了。
我要说一句 收起回复
我发这个贴的起因不单单是因为清空门,还有论坛新人与论坛老人之间的交流一些问题。

单一事件的单个帖子清空,我完全理解当事人的心情。

而把之前所发的主题帖基本都全清空了,我只能说,他是打算放弃这个ID了

网络有个好处,就是可以换不同的名字不同的身份出现。  这点我不用多说了。

另外从论坛的角度来看是,是不希望出现类似的清空现象,一是浪费论坛资源,二是浪费大家的时间,三是日后让他人阅之后不知所云

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=89216&extra=page%3D1&page=13

##################################################

感谢10FEET对我提出的批评和建议
我要说一句 收起回复
或许ZIP并没有讨伐的意思,可发这么个帖子,最后引起130多条回复的围攻,这恐怕不太好吧。

18岁刚成年还没接触社会,论坛里的兄弟可能就是第一批同他进行交流的人,过多的指责和不正确的引导可能会给人家造成一定影响。

我要说一句 收起回复
原帖由 10feet 于 2010-8-13 23:47 发表
或许ZIP并没有讨伐的意思,可发这么个帖子,最后引起130多条回复的围攻,这恐怕不太好吧。

18岁刚成年还没接触社会,论坛里的兄弟可能就是第一批同这个ESWC进行交流的人,过多的指责和不正确的引导可能会给人家造 ...

影响肯定是有, 但我想他能承担得起。

若之前你能更多方面的了解和阅读他在闲聊版块发的帖子,或许想法有些改变吧。

发之前我也考虑过这个问题,不仅仅是因为他,数月前也有类似的现象, 让我不得不正视这个问题。
我要说一句 收起回复
那篇帖子没有参与,不过楼主既然说的这么苦口婆心,带脏字就有些不妥了吧~~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 08:26 , Processed in 0.171062 second(s), 30 queries .