兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dmc0515

[DIY考证派] 新人入坑第一个兵人 现代战争2:Simon(Ghost)Riley 里约热内卢 P6更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 dmc0515 于 2010-8-21 00:40 发表
[22] 就是你说的这款  卖家突然说灰色没货了 图省事(加鞋的话价格刚好可以免邮费)就买了棕色款 然后自己涂灰
细节和做工没的说 很棒
唯一觉得有点别扭的就是脚尖有点尖而扁 我印象中的靴子都是大头的 脚尖很厚而 ...

谢谢~鞋型差了点 做工貌似不错 下次买散件顺便买一双~
我要说一句 收起回复
[18] [18] 武器还原度真好
我要说一句 收起回复
[22] 今天照了几张稍微清楚点的  顺便问一下 如何解决带了护膝以后 膝关节腿部变得很细的问题

我要说一句 收起回复
继续帮顶 姿势越来越有cod味道了
我要说一句 收起回复
姿势很到位
顶啊
我要说一句 收起回复
好象是ttl的素体 能摆这么多姿势真是难能可贵,建议换个ss或者ace的素体(更推荐ss的,ace我的那个腿软),更漂亮,ss的素体就是肩膀比较宽有些衣服穿上之后袖子短,但是你挽起了袖子就没这问题了,ace的毛病就是颈部色差,不过你用了头套也可无视了,~ht的新素体也可以腿部加厚了 不知道可不可以解决你说的关节很细的问题~
我要说一句 收起回复
清晰的就漂亮多了,。很好很强大。
我要说一句 收起回复
[11] 素体什么的我不懂 HT的那套我觉得不错 但是头雕都用不上 有点浪费  下次D Prise的时候入个三无的HT素体试试  
[14] 大腿强化其实不需要配件 自己卷两圈胶带也能凑合  主要是膝盖那里 比如上面跳起的那个动作  右腿因为戴了护膝 被勒的很紧  显得大腿与小腿之间衔接的地方太细(我有用液化效果把图里的那个部分加粗过)
我要说一句 收起回复
罪过罪过,这么多天我怎么没看到这贴!护膝本身的问题,你用的是VH的那该死的松紧带?换个别的牌子的,不是松紧带那种好调节些
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-8-21 14:47 发表
罪过罪过,这么多天我怎么没看到这贴!护膝本身的问题,你用的是VH的那该死的松紧带?换个别的牌子的,不是松紧带那种好调节些

[14] 这个护膝八块钱一对  软橡胶的  很简陋 原本是墨绿色的 还得自己涂装  但是大小很合适 淘宝上好像很难找到质量好的沙色护膝  而且找到的都偏大

我要说一句 收起回复