兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakman

[求助] 个人努力增长知识系列之一 通讯器材

BBICN 上海旗舰淘宝店
耳麦组只不过是电台的输入输出工具而已,只要接口匹配就可以用吧
你用tasc或者comtac配prc148都是可以的

太阳泪老布他们带的是LASH THROAT MIC HEADSET
比较常见的喉麦,小声蠕动你的喉头就可以通话啦(夸张了点)

随着技术的提高,我觉得comtac型耳麦才是王道,集听力防护和通讯于一体,既是劳保用品又是通讯用品

我要说一句 收起回复
下排左一同学带着两台貌似148的物体,是否说明了还与其他单位协同作战,而密钥频道不同,所以携带两台免得麻烦(这仅仅是猜测而已)
我要说一句 收起回复
就我所知道的浅浅的知识 是不是可以这样分类?
现在兵人出过了很多prc148电台
但是配的耳机不一样
举例(包括兵人产品)来说
海豹多用MSA 耳麦(SS DEVGRU里面的那款),或者是tasc耳麦(HT 海豹山地狙击手里面的那款)
绿贝多用comtac II型 耳麦 (SS 第十特战群里面的那款)
而comtac I 型 耳麦(HT TACP里面的那款耳机)已经不多用了
我要说一句 收起回复
另外就以上讨论接着继续问几个问题:
1.除了prc148电台,HT 限量狙击手(ACU)用的那种小型的电台(含耳麦),见图1 图1.jpg ,电台和耳麦均是什么型号?

2.是不是还有的部队,为啥只配备一个小型的手持步话机,见图2 图2.jpg

3.这种通讯器是prc148电台?配什么手持通讯器?图3 图3.jpg
我要说一句 收起回复
美军军方的通讯器材大致上是通用的,可能个别的会有一些差异存在。通讯器的题材我想大家应该都研究的不多。
我要说一句 收起回复
http://www.merchantmanager.com/t ... start=1&aProds=  
自己看吧虽然是英文滴~~
我要说一句 收起回复
简单说    对讲机 +ptt +  耳机耳麦   共3部分组成  还有就是你发的个手持通讯器是对讲机+手咪(马拖骡子拉牌)一般都是ct叔叔用的,因为对方讲话边上人都听见了所以军方第一线不太用
有空给你上个实物图再细说
我要说一句 收起回复
看图说话
我要说一句 收起回复

1比实物图 3部分组成

1比实物图 3部分组成

双通道连接2台对讲机

双通道连接2台对讲机

双通道耳机配合2台对讲机就是为了能同时听见2个频道的通话,耳机a边听一组b边听一组

双通道耳机配合2台对讲机就是为了能同时听见2个频道的通话,耳机a边听一组b边听一组

考证图1

考证图1

死掉的海豹队员考证图2

死掉的海豹队员考证图2

细节图1注意红圈的线的借口

细节图1注意红圈的线的借口

细节图2小鱼话麦

细节图2小鱼话麦

几个牌子的对比 目前为止只有ph是对的不过自己可以diy一下

几个牌子的对比 目前为止只有ph是对的不过自己可以diy一下
这个只不过是海豹用的耳机的一种,希望对lz应该有点帮助
我要说一句 收起回复