兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

垃圾头雕改造(完成90%)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个头雕应该是BBI的,比正常头雕小一圈,戴头套都撑不起来,戴头盔也感觉怪怪的,而且脸好像被涂过迷彩又洗掉了一样,颜色很不自然

材料还是AB补土和丙烯
我已开始不知道头发该怎么弄,曾想过一根一根粘上去,后来用镊子在补土上随便摆弄两下才发现头发真的很容易做,夹一夹,扭一扭,泡一泡,舔一舔就好了, 最后那个是我胡说的

我是参照《和平行者》上的Snake做的,唇边的胡子和下巴上的没连起来

眼罩边的挂绳是画上去的,我实在懒得用黑线粘上去了

现在还差脑袋后边的两段头绳。做完才发现,有点像布拉德·皮特

其实要想做Snake的头雕得找个脸部棱角分明的那种,可这个头雕反正也是要丢掉的,就拿他练练手,大家轻拍

上一篇:頭雕要用什土呢?
下一篇:自己做的CG用凉鞋(粗制滥造)P2有更新
BIG BOSS 啊呵呵
我要说一句 收起回复
改的太帅了 变废为宝
我要说一句 收起回复
原帖由 玩的是艺术 于 2010-8-23 18:54 发表
改的太帅了 变废为宝

,是不是宝还不一定,反正看起来不像以前那么别扭了
我要说一句 收起回复
[23]其实保持白色当老蛇用也不错
我要说一句 收起回复
原帖由 dmc0515 于 2010-8-23 19:40 发表
[23]其实保持白色当老蛇用也不错

原头雕太奶油了,没有老蛇的沧桑感
我要说一句 收起回复
改的很不错
我要说一句 收起回复
不错,学习了。
我要说一句 收起回复
胡子部分可以再刻得细腻些

支持自改
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-8-23 20:19 发表
胡子部分可以再刻得细腻些