兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 自己想DIY一个韩站时期的南韩军官!但需要详细资料

BBICN 上海旗舰淘宝店
我这段时间看了韩剧《一号国道》和电影《到炮火中去》,联想到以前看的《太极旗飘扬》里的张东健帅气的造型(可惜他是个士官),就想自己DIY一个南韩军官。不知道南韩军装(靴子)可以套用哪款款式比较恰当,如果不是偏离历史太远,可否用美军的军装,用哪套比较准确些?想自己动手做个领章和帽盔上的军衔。如果有好心人能告诉我南韩军官的基本个人装备就最好啦,感谢!

上一篇:哪位兄弟见过货知道现代法军有沙漠迷彩吗?
下一篇:关于HT限量USMC狙击手的问题?
直接D美军多好,基本都是美制装备,换个亚洲面孔而已[2007102001]
我要说一句 收起回复
这不也是心血来潮么。想请教一下会玩的朋友们,看怎么去搭配南韩军官更符合历史些。
我要说一句 收起回复
死棒子看着都讨厌,D出来摆在家里楼主不怕咯的慌吗。
南朝鲜的YY战争片楼主真的这么喜欢?
我要说一句 收起回复
m43 23腰带 44X带 10水壶 医疗包 折铲 刺刀 m1盔 43靴 基本就是二战末期的美军
我要说一句 收起回复
既然是棒子,就随便D吧,不必很考究,反正都是yy出来的。
朝鲜战争刚爆发的时候,南棒子哪有那么多美式装备,都是些日本鬼子留下的破烂,有些人还穿日据时期的伪军制服呢,棒子导演硬是把它YY成亚版美军,人家棒子导演自己都不讲究,楼主何必认真呢?
我要说一句 收起回复
帮不上LZ,看了LZ和LS几位的话,我觉得(没有批LZ的意思)为什么喜欢韩国的人那么喜欢,讨厌的人那么讨厌,日本也是一样
我要说一句 收起回复
世界之大无奇不有,想D棒子的都有,莫非楼主想通过网络成为达人后列棒子国籍?和孔子、李白、耶稣、如来、等名人一样被强制列为棒子籍?
我要说一句 收起回复

我的说明

自己只是军事战争片的影迷,本无哈韩的意图。因为今年是韩战爆发60周年,这方面的电影电视剧看得比较多。自己有个SS的志愿军,再DIY一个韩国军官摆在展示柜中相互对持会颇有感觉,但是无此方面的资料所以想请教各位兵人军迷。DIY韩国兵人的只是一种玩法,更无任何政治目的。不曾想引起大家的反感。
我要说一句 收起回复
李承晚的部队。。。
我要说一句 收起回复