兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人家园

[求助] 自己想DIY一个韩站时期的南韩军官!但需要详细资料

BBICN 上海旗舰淘宝店
LS激动了,貌似《装备 兵人》上面就有寒战这一说法。说法有那么重要么?反正我保持中立
我要说一句 收起回复
不跟你扯了。你还是回棒子国吧,我们中国不太适合你
我要说一句 收起回复
谢了,我不喜欢吃泡菜。
难道叫法还要上纲上线?哎
我要说一句 收起回复

那么较真累不累啊?

DIY一个南韩军官就上纲上线的,韩战怎么得啦,跟朝鲜战争不是一个意思?难道说是韩战就是反动?就算是香港台湾同胞他也会那场战争说是朝鲜战争?他们不还得说是韩战么?你能说香港台湾同胞就不是中国人?再说韩站(朝鲜战争)也是老金发动的要统一朝鲜半岛的战争,不是他最后搞不定要流亡他乡了请毛爷爷拉一把。我们那时的军力早把台湾解放了。韩国或朝鲜是人家北棒子南思密达的事情。他们统一不统一跟我们没关系,没必要较真。就算帮了朝鲜又怎么样?现在他们还念着我们的好高歌颂德么?现在边境周边还不是摩擦不断,频发不和谐事件。今年是朝鲜战争(应某些愤青的要求)爆发60周年之际,试想在朝鲜抗美援朝志愿军烈士陵园中早就杂草成堆了前去瞻仰的朝鲜人民寥寥无几,去的都是些去缅怀英烈的中国旅游客。相比朝鲜的人民烈士陵园确实鲜花簇拥,爱国的誓言和歌声高亢嘹亮。情景相比下岂不是有些凄凉么。我们志愿军牺牲了几十万人又能怎么样?平壤在一片废墟上建成还不是志愿军的功劳,可这么多年了朝鲜人对我们国家无私的援助还不是慢慢淡忘了。过了几代人恐怕都快忘了这场战争了。虽然我们的报纸媒体都说是朝鲜战争,只是因为都是社会主义国家阵营而带有政治说法罢了。朝鲜战争-韩战,就是一个意思,也就是六十年前发生在鸭绿江和洛东江流域外国地域的战争。朝鲜,韩国。都是棒子思密达!
我要说一句 收起回复
在中国那个K不论叫成哪一种,都是冷战意识形态的体现,全球基本都称KW,前面并没加N或S嘛
我要说一句 收起回复
从军事和历史的角度出发,我还是很期待相关的题材,比如《实尾岛》,呵呵
我要说一句 收起回复
我坚持叫它朝鲜战争,跟意识形态没关系,我是从地理翻译角度理解的,发生在朝鲜半岛的战争--叫朝鲜战争。那个半岛不叫韩国半岛。还有,听“韩战”别扭是因为一直以来台湾,香港,日本一撮别有用心的人老喷粪“韩战****军如何如何虚报战果,如何如何人海战术”等恼人的言论。所以听到“韩战"标题有些激动。看到你楼上的留言,原来楼主也是缅怀先烈的有志青年,之前有所冲动要包涵。

我爷爷是志愿军50军的老兵,跟曾泽生军长敲过英国鬼子的坦克,有这层原因所以在朝鲜战争方面比较敏感,不好意思。
我要说一句 收起回复
补充下。南北两个思密达都不是什么好货,可惜了英烈鲜血,尤其是金胖家族,喂不熟的狼啊
我要说一句 收起回复
争吵应该就此打住,全世界好像就咱中国人自己在网络上吵的最凶啊,其实静下心来想想,完全没有这个必要,说白都是一家人,一致对外才是正确的,不要总是外面压制我们,我们却在自残,对吧?
我要说一句 收起回复
影片《太极旗飘扬》确实拍的不错

我要说一句 收起回复