兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ailestor

[DIY考证派] 沙漠数码“第二弹”

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 dmc0515 于 2010-8-27 00:25 发表
[22] LZ  求M14的出处  那个快拔弹匣想要

HT的M14,快拔套是VH的M4上的,竟然和7.62一样大,呵呵纠结吧!
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2010-8-27 09:27 发表
沙漠数码只有海军装备啊!但楼主的特十具有浓厚陆军色彩的不应该装备。

胡乱拼的,哈哈!不哈哪个部队,就算自己的PMC吧,哈哈!“杀人越货”用的!
我国旗徽、队徽都没上,所以应该算非正规私人部队吧!

我要说一句 收起回复
标题改了吧 改成黑水保安部队
我要说一句 收起回复
后面那个黑色的网妆东西是什么?
我要说一句 收起回复
原帖由 ailestor 于 2010-8-27 12:44 发表

HT的M14,快拔套是VH的M4上的,竟然和7.62一样大,呵呵纠结吧!

[19] 我也很纠结  买了你说的M4弹夹快拔  希望能装在SCAR上
我要说一句 收起回复
原帖由 dmc0515 于 2010-8-28 00:13 发表

[19] 我也很纠结  买了你说的M4弹夹快拔  希望能装在SCAR上

可能能装SCAR-H吧
我要说一句 收起回复
你怎么起来那么早
我要说一句 收起回复
m14枪头弯弯的,不会是断过吧  最近也收了把
我要说一句 收起回复
原帖由 solid99 于 2010-8-28 12:26 发表 m14枪头弯弯的,不会是断过吧  最近也收了把
广角的关糸吧,是直的没断啊
我要说一句 收起回复