兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 191818

[求助] 今天看到这把M249,请问是什么牌子的啊?是金属的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果你想D出你自己喜欢的兵人,把它永久保留下来还是可以考虑下的,但是如果你觉得398可以做很多事情或者在考虑值与不值之间花费时间,那就不是398价格的问题了,因为你用衡量398的时候已经挣出398来了,值不值还要看你的财力,经历,和吸引力
我要说一句 收起回复
原帖由 thomax 于 2010-9-10 23:37 发表
398?上次在淘宝见过400+的..
是我的话就真的不会买得  ..
如果是金属或者细节很好还会考虑下..就一支小小的枪不太值得  ..
同样D钱可以做很多事呢  ..

金属也没什么意思……
你看现在的金属配件,要么像did那种铸铅材质的没精度没强度
要么像什么HG的死贵而且车痕明显,有意思吗,失真不说,而且兵人本身也不好负荷这些重量
我要说一句 收起回复
原帖由 兵人校长 于 2010-9-10 23:51 发表
因为你用衡量398的时候已经挣出398来了

兄弟是分分钟都在赚钱啊。。。我衡量了n次用的时间也挣不到398块哦,呵呵,您这不是变相鼓励人花冤枉钱么。

不知道大家知不知道1比1的249卖几个钱么?全金属哦,带钢带铝哦,还能打哦。。。。。唉,兵人太贵啦,玩不起啊,几个塑料锌合金疙瘩卖那么贵。398。。做这把枪的工人不知道能不能挣到3块9毛8
我要说一句 收起回复
我就不理解了,为什么这么多人都喜欢机枪和狙击步枪,所以说也别怪js,都是自找的
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
何必追老货呢?难不成这些东西都成了当年的猴票吗
我要说一句 收起回复
原帖由 ribie 于 2010-9-11 00:20 发表

兄弟是分分钟都在赚钱啊。。。我衡量了n次用的时间也挣不到398块哦,呵呵,您这不是变相鼓励人花冤枉钱么。

不知道大家知不知道1比1的249卖几个钱么?全金属哦,带钢带铝哦,还能打哦。。。。。唉,兵人太贵啦 ...

兄弟说话严重了,,,兵人喜欢的程度和追求的效果和你自己承受的金钱的能力的等同的,哈哈,很简单的问题 ,确让您想的太复杂了。

喜欢能接受你就买,觉得自己不合适买个1:1的要比1:6的值,你也可以搞全金属的哦,喜欢就不后悔,后悔了估计也是听了别人的话,唉,玩具吗贵在坚持去喜欢它
我要说一句 收起回复
这是在宣传吗
我要说一句 收起回复
姜太公钓鱼  。。。。。。      笑而不语
我要说一句 收起回复
这枪是很不错,只不过398这个价格对不起玩家了。啥时候降到150了楼主再考虑,就算再神奇的东西,一把枪超过200就没意义了。
我要说一句 收起回复