兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjsm520

关于GODSPEED违反玩家交易板块条例已做禁言一个月处理---P6

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 andylyre 于 2010-9-14 14:28 发表
买卖本来就是双方共同愿意才成交的,何况论坛又不是掏宝可以拍下,只是口头承诺而已,兄弟要看开点,诚信是因人而异的,在有些人眼里弥足珍贵,在令一些人眼里就一文不值了,在这里较真没意思!

他都不在乎 我何必自己憋着内伤
我要说一句 收起回复
在线可以代卖了?

即日起禁止任何形式之代卖行为,所有以任何方式私自代卖者将承担日后引发纠纷的一切处理后果。
我要说一句 收起回复
LZ同学,JACKSON和我很熟没错,不过这种事我一向客观,如果他有错我肯定说他……

首先说明一个问题……这些东西不是JACKSON的,和你对话的也不是JACKSON,帖子里不是都说明了?联系论坛ID是GODSPEED。
因为GODSPEED的IE系统有冲突还是其他原因,暂时无法发图片,所以让JACKSON帮他发了帖……我觉得这个应该不违反版规吧?当然了,有人如果要钻牛角尖,那也没办法……

第二,我看不出你和GODSPEED对话中,SPEED有什么耍无赖的地方啊?有吗?大家都可以发表自己的意见?你有这么大的兴致,不如再发一个投票帖……

第三,说到诚信问题……这里似乎也还没涉及到这个深度吧???如果你和他都谈妥了,他不卖你了,或者你拍了,他不卖了,那是他不对,但是事实确实还没进展到那步吧?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[18] 头晕 过眼云烟~~~  权利在有些时候很有用 但在有些场合很苍白  网络是虚拟的 别太在意兄弟 过2天就没事了 咱不要铁人工具了 哈!  在现代[23] 战争中  还得凭这个----- "枪"!
我要说一句 收起回复
原帖由 nomind 于 2010-9-14 14:58 发表
在线可以代卖了?

即日起禁止任何形式之代卖行为,所有以任何方式私自代卖者将承担日后引发纠纷的一切处理后果。

呵呵,我又没放自己帐号收钱
我要说一句 收起回复
嗯。。。看过原帖。。。。觉得买家好像忽然就上火了~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 pangzi_ma 于 2010-9-14 14:54 发表
lz想知道在你前面的人是谁有什么意义么 如果卖家不想卖给你 找什么理由都可以 也许卖家正是因为讲诚信才要答应给别人先留一段时间的 也许只是你觉得有问题

就是这个道理……GODSPEED是讲信誉的人……交易过的人应该都知道,或许沟通中难免有这样那样的误会,也没必要这么激动,LZ蛋定一点,这事就这么算了其实,就当作是误会吧?你看呢?其实真正的养鸽专业户你可能都还没见过呢……那才真正让人撕心裂肺,呵呵
我要说一句 收起回复
首先说明一个问题……这些东西不是JACKSON的,和你对话的也不是JACKSON,帖子里不是都说明了?联系论坛ID是GODSPEED。
因为GODSPEED的IE系统有冲突还是其他原因,暂时无法发图片,所以让JACKSON帮他发了帖……我觉得这个应该不违反版规吧?当然了,有人如果要钻牛角尖,那也没办法……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Z大版规里都说的很清楚了

如果IE有问题的话 解决后再发帖不就可以了?难道真有那么着急要出掉 需要找人帮忙开贴么?

如果因为这类原因代卖 不算违反版规的话 那版规还有什么用?以后那些骗子都可以随便编个理由代卖 然后钻空子推脱责任了 对不?

我和这贴里的人 都不认识 只不过遇到这种事 比较客观罢了

楼主也别较真了 没意思 卖家有权利选择买家。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 godspeed 于 2010-9-14 14:54 发表
我就是卖你散件的人,以下几点,我希望您能看清楚:
1. 有人在你回帖前就给我发站内信了,站内信因为系统本身原因,时间是错乱的,反正对于您这样较真的客户,我说了也没意义
2. 我对您在不能正常交易后的态度感到 ...

1这个理由 可以接受 很有政府和谐的感觉 不可抗拒因素嘛 谁能有意见
2对不起  我较真了 这个态度真不好 以后就算我有天大的道理,也回去睡觉就是了,人没诚信关我什么事。何必说出来惹人厌烦
3这个我还真不知道怎么说 和您交易中,您这么快就看出我不是真正欣赏和喜欢? 您真厉害,和您没缘分我绝对赞同。但是买东西的态度,这两我在论坛上交易过的玩家,貌似也20多位了,也没人说我买东西态度?买东西啥态度,而且这次我还没还价,一上来就要了,还问快递多少。这个态度还不够端正,下次您说说看我该怎么端正态度。要不跪下来求求你卖我,还是要抱你大腿,哭着喊着卖我吧。
4千万不敢和您这样的好同志志同道合。一切解释那啥怎么说的 我保留最最终解释权。意思是我可以最后耍无赖。
最后你看看你 这次偷懒了吧 没写这句话,把事惹出来了吧。下次千万记得。要写。这样再碰到我这样的,那他肯定只好捏着鼻子忍气吞声了。
我要说一句 收起回复