兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjsm520

关于GODSPEED违反玩家交易板块条例已做禁言一个月处理---P6

BBICN 上海旗舰淘宝店
我保留对LZ标题发表意见,欢迎亲们围观
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-9-14 15:08 发表

呵呵,我又没放自己帐号收钱

最好还是自己本人开贴比较好吧

如果没放自己账号收钱 就可以帮人开贴的话 那。。。
凡注册ID积分满500即可在交易区发布交易帖
那这条版规基本可以去掉了。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-9-14 15:10 发表

就是这个道理……GODSPEED是讲信誉的人……交易过的人应该都知道,或许沟通中难免有这样那样的误会,也没必要这么激动,LZ蛋定一点,这事就这么算了其实,就当作是误会吧?你看呢?其实真正的养鸽专业户 ...

兄弟 你看看最后QQ 那几句话 还有刚才那谁谁的 几点    本来我就很喜欢铁人系列,难得看到有铁人散件卖 ,当然激动了,接着被耍了 激动也就变冲动了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 nomind 于 2010-9-14 15:16 发表

最好还是自己本人开贴比较好吧

如果没放自己账号收钱 就可以帮人开贴的话 那。。。
凡注册ID积分满500即可在交易区发布交易帖
那这条版规基本可以去掉了。。。

你可以查下GODSPEED有没有这个权限
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-9-14 15:14 发表
我保留对LZ标题发表意见,欢迎亲们围观

兄弟 不好意思 如果你是受牵连的 我道歉 回头我写道歉信。
我要说一句 收起回复
看了半天 投诉对象搞错 那不如标题改改先~
我要说一句 收起回复
原帖由 nomind 于 2010-9-14 15:13 发表

Z大版规里都说的很清楚了

如果IE有问题的话 解决后再发帖不就可以了?难道真有那么着急要出掉 需要找人帮忙开贴么?

如果因为这类原因代卖 不算违反版规的话 那版规还有什么用?以后那些骗子都可以随便编个理由代卖 然后钻空子推脱责任了 对不?

看来确实是违反了版规,我承认我自己没有太注意去看版规,不过我觉得版规应该是以人为本,不能太过于教条了,也应该考虑当前的实际情况,
当然了,这个我说了不算,既然有版规,我不是版主,我只是发表个人观点……

而且其实现在这起纠纷的起因……跟代卖不代卖关系不大,不如先把讨论的焦点集中在诚信和无赖这两个问题
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-9-14 15:17 发表

你可以查下GODSPEED有没有这个权限

有的话 那更应该自己解决问题后来开贴了 对不?呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-9-14 15:00 发表
LZ同学,JACKSON和我很熟没错,不过这种事我一向客观,如果他有错我肯定说他……

首先说明一个问题……这些东西不是JACKSON的,和你对话的也不是JACKSON,帖子里不是都说明了?联系论坛ID是GODSPEED。
因为GODSP ...

兄弟 对不住啊  因为开卖的是您的贴子,QQ上也没说明,我不知道您是代卖 或者是同一个人 当然 最终解释权归您
还有 无赖的地方  这个算不算
冰河  13:27:57
看看 怎么处理 吧

冰河  13:28:19
做人得有个诚信吧

铁人散件 13:28:31
不怕 随意
铁人散件 13:28:36
我就不怕您折腾
冰河  13:28:36

当然最终解释权也归您
我要说一句 收起回复
原帖由 hjsm520 于 2010-9-14 15:17 发表

兄弟 你看看最后QQ 那几句话 还有刚才那谁谁的 几点    本来我就很喜欢铁人系列,难得看到有铁人散件卖 ,当然激动了,接着被耍了 激动也就变冲动了。

哎呀,同学,没这么严重啦,算了吧
我要说一句 收起回复