兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjsm520

关于GODSPEED违反玩家交易板块条例已做禁言一个月处理---P6

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先论坛是不允许代发出售帖的

我前面也说了,上周六,星期天和星期一我外出回老家办事。

临行前委托五味兄暂替我审核玩家交易板块的发帖加亮审核。

五味兄可能没细看,以为是J自己卖东西,故通过审核加亮了

################################

若我在线的情况下,会做删除贴处理,或者帮助GODSPEED本人发帖,我帮其上传图片。

#############################################

按论坛规则是跟帖确定要大前提,论坛短信或者QQ单方面联系确定要是不合适的.

所以GODSPEED预留给单方面短信联系其的买家是不符合论坛玩家交易规则,视为无效。

论坛的玩家交易规则是规范与制约买卖双方实际操作的一个条例,鉴于GODSPEED违反了此条例

故对GODSPEED禁言一个月处理。

我要说一句 收起回复
godspeed的解释我认为第一点是有道理的,论坛短信的时间确实有问题,搞得我都不敢接短信确认买家顺序了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
一个月,好长啊,像我这么唠叨的人要是也被禁言的话,非憋死我不成...
我要说一句 收起回复
确实应以跟帖为序,这样大家都能看到,比较公平,有些帖子要出的东西没见人跟帖说要就看到要么封贴要么已出的字样了。另外站内的短信时间系统太不准确了,简直是看不懂,不能调整或修订吗?
散件区只有交易公平和遵守交易规则了,论坛才能赢得更多兵友的拥护,同时能减少纠纷和Z的事物处理,希望每个人都能自觉遵守版规。
我要说一句 收起回复
我承认我违反了版规代人发贴,但这不是这次纠纷的主要矛盾,制度是要遵守,但制度的初衷是打击骗子和炒家维护玩家的正常利益,我违反版规并非抱着不可告人的目的,即使是GODSPEED自己发的贴,只要LZ看到想要的东西还是免不了要发生纠纷,我对版规是如何遵守的,可以看下这个贴子的21楼及以下回复
https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=90680&page=3

上面链接要表达的只是个孰轻孰重,也不是要把GODSPEED列为反面教材,不同问题的根源和本质应该区分看待。LZ既然表示对铁人是如何地有爱,为何当初不拿出点更大的诚意让卖家去要求同城挚友作出妥协,而是把自认为的权利置顶得高高在上导致现在一发不可收拾,你现在闹成这样对你导致的直接后果就是你所爱的铁人及1:6周边在今后寻货淘宝的难度无限期加大,以后谁还敢和你交易?
我要说一句 收起回复
支持班规,想要给朋友留就提前问一下朋友,既然放到这里了,就应该按跟贴的要求办,先到先得,想刀的外边聊去,合适了再跟贴,也许这会功夫已经有人跟了,那你也只有怨念了,否则还要规定干啥呢?

我要说一句 收起回复
LZ同学……这个“案例”让我想到之前有一另一个同学“红色战神”追着一个商家要买“56”,我觉得压根就没必把事情搞得这么大,说到极品不诚信等等字眼其实都言过其实了
我要说一句 收起回复
晕。。封言一个月。。
我要说一句 收起回复