兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hjsm520

关于GODSPEED违反玩家交易板块条例已做禁言一个月处理---P6

BBICN 上海旗舰淘宝店
此事到此已经很圆满了,双方就不要在提旧事了...
我要说一句 收起回复
昨天今天因为更换房间没有及时上网,刚看到这个帖子,这件事情是我的工作失误,向老Z和相关玩家兄弟道歉,同时愿意接受相关惩罚。那个帖子当时我也有留意,帖子本身是J兄发的,但后面落款写的是与SPD联系,不知道具体是什么原因,现在知道是因为SPD电脑出问题找人代发,但当时考虑到这两位都是论坛大腕,在交易区也交易多次,具体情况又不了解,故当时没有过多细问,直接给加亮了,哎。通过此事也想建议Z兄,为避免将来再次出现类似纠纷,干脆直接要求以帖子跟帖顺序为准,也别卖家有选择买家的权利了,卖家如果忘了写怎么办?以后没有买家跟帖而无故卖掉东西,直接删帖。通过这几天对交易区相关帖子的处置,发现个别朋友其实并没有细致阅读过相关交易规定,有些问题还是需要反复强调,有时候强调了对方依然我行我素,所以除了一些惩戒措施,我觉得更重要的是尽量不留交易空子,不然容易使对方在认识过程中存在歧义,以前我也见过,有的卖家卖东西,后面根本也没说有人要,有人问了他就说卖掉了,也没注明自己保留选择买家的权利,这种事不出则已,一出就是大事,双方根本说不清楚,所以还是建议取消卖家选择买家权利,直接规定以跟帖顺序为准,看Z兄能否考虑下?还有就是以后真是有什么问题需要别人代发,请提前跟Z兄取得联系,征得批准,或者直接找Z兄代发,不然视为违规贴,以后不做提醒,直接删除,谢谢大家。

我要说一句 收起回复
算了,Z兄也是为了方便玩家交易,这样,还是按照交易新规来,如果卖贴当中没有注明选择买家权利、同城交易优先或者打包优先而却又不按跟帖顺序处理的,按照违规贴处置。
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2010-9-15 11:48 发表
昨天今天因为更换房间没有及时上网,刚看到这个帖子,这件事情是我的工作失误,向老Z和相关玩家兄弟道歉,同时愿意接受相关惩罚。那个帖子当时我也有留意,帖子本身是J兄发的,但后面落款写的是与SPD联系,不知道具体 ...

五味兄,取消卖家选择买家的权利似乎不妥。

我不针对这个帖子里的任何人,不过,“无良”这个词,实在是在现今社会中,卖家身上用到滥了,以至于忘了,这个词,也可以用在买家身上。只要是卖家,一律以JS称呼的事情还少吗?

想起以前论坛某,低价买了论坛几个老友的东西,一面炫耀自己多能侃价,一边骂人家JS,自己转手挂淘宝高价出,实在是看不下去。

其实现在的版规,已经极大的保护了买家的利益。在线已经做的无可厚非了。但卖家的利益呢?二手区,我相信,大多数卖家同时也是买家,各退一步,海阔天空。

说实话,我自己退出二战后,也有很多散件想要出。但,又不敢出,不甘出。仅仅在在线试水出过几套全新TC。最后只是TUNA和一个同好帮忙各入了一套,出货之后,确认之前,每天都在提心吊胆,担心有什么闪失。

交易是一种合意,双方不妨都站在对方的角度为对方着想一下吧。
我要说一句 收起回复
没啥说的了 越来越欣赏ZIP的处事了
我要说一句 收起回复
买家的诚意重要,卖家的诚信更重要,大家还是算了吧,都是爱玩兵人的同好,没必要把事情弄的那么僵,因为论坛靠我们大家互相帮助互相友爱,才会越来越好,希望都以一种谅解的心态交流,这样论坛才会有一个温馨的氛围。你们说呢,请自觉的遵守版规。
我要说一句 收起回复
玛丽隔离的草泥马说:卖家有当JS的,买家也有鸽子党的。
LZ看开点,卖家不卖咱也就不和他一般见识了,必定买卖双方都有选择权,没准哪天有人有更便宜的在二手区出售呢。
我要说一句 收起回复