兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] HT的头雕可以用在PH海10的素体上么

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问各位,HT的头雕可以用在PH素体上么,是只换头就行还是要连脖子连接器一起换?还有我看新的HT头雕例如牌王和奥巴马的为何脖子和头可以分开,我手上老的HT例如小丑2头和脖子是连在一起的啊,望大大们解答谢了!想给PH海豹换头,担心HT牌王的能否兼容还有头发那么长是否戴不下头盔呢

上一篇:太阳泪丛林海豹小队 第一弹 尖兵
下一篇:很久没来了,发个今年拍的驻扎阿富汗的英军

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
ZIP大,那到底是能换还是不能换啊
我要说一句 收起回复
原帖由 ak47no1 于 2010-9-21 16:33 发表
请问各位,HT的头雕可以用在PH素体上么,是只换头就行还是要连脖子连接器一起换?还有我看新的HT头雕例如牌王和奥巴马的为何脖子和头可以分开,我手上老的HT例如小丑2头和脖子是连在一起的啊,望大大们解答谢了!想给 ...

HT本身带脖子和半圆连接器的头雕可以接PH素体

#######################

HT的头雕一般分两种,连脖子状态的头雕以及头雕+脖子连接器分离。

后者活动性多大些

#####################

长发男的胶发是硬且扩张的,不适合直接戴头盔,需要你切削得头发才行
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-9-21 16:56 发表

长发男的胶发是硬且扩张的,不适合直接戴头盔,需要你切削得头发才行

https://bbs.bbicn.com/viewthread. ... page%3D1&page=3
我要说一句 收起回复
长发男削发以后就必须都得上一顶帽[48f1e44202000n9c]
我要说一句 收起回复
以前的HT哪些军事头雕,以及吊卡类能接短脖的头雕都可以用在PH素体上,长脖的,只要发型不是哪么夸张,也可以的
我要说一句 收起回复
Z大果真热心肠!
借LZ帖子感谢Z大今天也帮我解答SS素体换鞋问题!!
我要说一句 收起回复
谢谢各位,我大概看懂了,那我如果用奥巴马头换PH海豹头,就是要连奥巴马的头连脖子一起换了对吧
我要说一句 收起回复