兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 飞鱼

[素体&头雕] 评测:TBLeague第二代全包胶女素体---买不买都进来看

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 军人模型 于 2010-9-28 12:10 发表
厂家会在这2天内公布解决办法,相信会让大家满意的

欧也    期待
我要说一句 收起回复
我说我是来贴小广告的!你信吗?
我要说一句 收起回复

让我想起了当时包胶素体宣传的那个虐素体的视频!广告,能信么?
我要说一句 收起回复
淡定一下
我要说一句 收起回复
解决办法?缺陷商品召回?或者是让已购玩家把包胶都扒下来,厂家再给发个钢支架?好奇,等待解决结果。
设想了一下不同厂家的不同反应:
1、丰田下属企业出品:我们向消费者表示道歉,缺陷产品一律召回,但说对人体造成了危害,纯属阴谋。
2、当当等国内大网站出品和销售:商品送达时请务必当面拆箱验货,验收后出现问题概不负责。
3、电信、石油等大国企下属企业出品:本公司产品采用精选材料、国际技术生产,任何诋毁本公司产品的行为,本公司保留依法追究责任的权利。
我要说一句 收起回复
就差一步啊[22]  没看到这个帖子 和楼主的一样右手废了[16] 好在是包胶,外表看不出来,就不弯啦[12]
我要说一句 收起回复
[18] [18]
嗯,到9月30日还有两天时间,国庆节折腾完了再过来看看结果
欢笑,唏嘘,沉默,眼泪,还是愤慨到时候就知道了
我要说一句 收起回复
原帖由 jameswjw 于 2010-9-28 22:12 发表
解决办法?缺陷商品召回?或者是让已购玩家把包胶都扒下来,厂家再给发个钢支架?好奇,等待解决结果。
设想了一下不同厂家的不同反应:
1、丰田下属企业出品:我们向消费者表示道歉,缺陷产品一律召回,但说对人体 ...

我倒是关心为什么发动策划对华战争的日国天皇没有被绞死,而且即使在1945年后甲级战犯还在和蒋政府合作****大计。

而受害国的各方势力除了关心在焦土上争夺资源为什么偏偏不关心为死难同胞讨个公道
我要说一句 收起回复
簡直就是2010年度杯具……
我要说一句 收起回复
鱼大的贴我才看到。。。。。。。。我也买了2个搞坏了一只也是跟你同一个手,一句话要慢镜头般的使用。。。本人可没这能耐,本人经常手不停的摸和变动作和换衣服所以这样的龟速的使用的话穿了衣服也未必可以准确摸到关节还要另+时间来摸来摸去,至于配合作品拍照片和造型我看就算了。。。。。。用来当架子插头好了,再搞就是她玩我不是我玩她了- -!
我要说一句 收起回复