兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 飞鱼

[素体&头雕] 评测:TBLeague第二代全包胶女素体---买不买都进来看

BBICN 上海旗舰淘宝店
算了,拿回来就一字型站立好了。。
我要说一句 收起回复
原帖由 zhu 于 2010-9-26 12:46 发表
死得好惨~O(∩_∩)O~
幸亏dyingcity兄的 图片还是给大家了一点信心~

我给了大家信心谁来给我信心。。
玩HT都没中过奖的我,竟然在到手10分钟内把小腿干折了
我要说一句 收起回复
感谢各位锅身先士卒的测评。
我要说一句 收起回复
果然观望是对的,这个产品真的太对不起这个价了,看下来还是CG是王者啊~
我要说一句 收起回复
此帖必火,教育很深刻,下次把玩一定要小心了。
我要说一句 收起回复
感謝各位XD破壞性實驗~~~
讓大家看到"真相"

這就是為啥我喜歡這個論壇
大家不是表面的評論
並且還充分發揮DIY精神~~~

佩服佩服
不過
請問
被各位摧殘後的素體,各位都是怎麼處理啊???
我要说一句 收起回复
重點是可以自行DIY修復嗎?雖尚未收到但心裡要有準備
我要说一句 收起回复
原帖由 hokusho 于 2010-9-26 14:54 发表
手感评测呢?

怎么能没有手感评测?

兄弟揉过面 包过饺子没
我负责的告诉你包胶的效果如同揉好的面,QQ的很劲道稍有些粘手
关节嘛就是揉好了的面风干了一个星期,哈哈用力掰 用里掰,你会有惊喜的
我要说一句 收起回复
原帖由 和諧號CRH 于 2010-9-26 19:37 发表
感謝各位XD破壞性實驗~~~
讓大家看到"真相"

這就是為啥我喜歡這個論壇
大家不是表面的評論
並且還充分發揮DIY精神~~~

佩服佩服
不過
請問
被各位摧殘後的素體,各位都是怎麼處理啊???

俺是没想摧残,就想摆个蹲跪的拿枪姿。。。。结果就惊喜了[16] [16]
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2010-9-26 15:47 发表

我给了大家信心谁来给我信心。。
玩HT都没中过奖的我,竟然在到手10分钟内把小腿干折了

我玩斷了左手
我要说一句 收起回复