兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 飞鱼

[素体&头雕] 评测:TBLeague第二代全包胶女素体---买不买都进来看

BBICN 上海旗舰淘宝店
身材这么壮硕,全包胶了,做出沟了也没有实际用处。买回来,要发挥沟的价值,岂不是以后满版都是无码图片。这种详细描写下三路的素体,购买前的吸引力大于买回来以后的实用性。
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2010-9-27 09:08 发表
身材这么壮硕,全包胶了,做出沟了也没有实际用处。买回来,要发挥沟的价值,岂不是以后满版都是无码图片。

穿泳衣和紧身小裤裤的时候,或许能若隐若现一个沟沟吧

即使不能体现,

产品这样设计也是给玩家一个想象的空间  O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-9-27 09:10 发表

穿泳衣和紧身小裤裤的时候,或许能若隐若现一个沟沟吧

即使不能体现,

产品这样设计也是给玩家一个想象的空间  O(∩_∩)O哈哈~

这么夸张和不写实的体型,除了配大一号动漫头抵消体型的偏大以外,就算穿了这个泳衣那个短衣的,效果也好不到哪里去的。总之,缝的噱头强过自身的综合素质。如果一个女兵儿拼出来,身体和头都是别扭的,有了这个缝,那个咪咪的遐想又有什么意义呢,难道玩女兵的都是只看咪咪和缝就满足了?整体体型的美感才是最重要的
我要说一句 收起回复
现在才知道兵人是不能玩的 ,是用来供着的 ,不小心弄坏了[12] ?谁叫你丫摆弄的 ,这种材料是让你动的吗 !厂家为了扭转玩虐兵人的不良风气才苦心孤诣选用的上等材质 ,你们怎么就不能体会呢 ~想玩虐 ,买山寨的去 ,看你这没档次的[20] !
我要说一句 收起回复
撇开其他缺点不说,这条缝有总好过没有  呼呼
我要说一句 收起回复
原帖由 rulai 于 2010-9-27 09:15 发表
现在才知道兵人是不能玩的 ,是用来供着的 ,不小心弄坏了[12] ?谁叫你丫摆弄的 ,这种材料是让你动的吗 !厂家为了扭转玩虐兵人的不良风气才苦心孤诣选用的上等材质 ,你们怎么就不 ...

话都不是绝对的,兵人买回来不完肯定是浪费,但是有的时候买回来自我感觉太好,代替设计师自己改装,搭配出来的东西实际上格调比原配大大下降,还不自知般当成宝、当成“作品”,就的确有点糟蹋东西了。
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-9-27 09:16 发表
撇开其他缺点不说,这条缝有总好过没有  呼呼

总体优秀以后来锦上添花当然不错,但是首先体型和关节质量上有更重要的地方需要改进。
我要说一句 收起回复
【该评论已关闭】
我要说一句 收起回复
`想起来多好玩
我要说一句 收起回复
买还是不买?[14]
我要说一句 收起回复