兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 看到有卖周润发和葛优头雕新品,不知如何?

BBICN 上海旗舰淘宝店
看到有卖周润发和葛优头雕新品,不知如何?

上一篇:新入刀锋,真帅,得瑟一下~
下一篇:最近收了一些星战,顺便小拍一下柜子
做的很差,卖的很贵。买的都是傻子。
我要说一句 收起回复
看见过葛优 马云 姜文 周润发还有几个老外的实物,怎么说呢,总体亚洲人做的还可以,但比列有点失调,特别是按在素体上那就更不协调了,脸部表情也有待改进。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LS朋友拿到实物了?
我要说一句 收起回复
原帖由 生菜 于 28/9/2010 22:04 发表
LS朋友拿到实物了?

没有,前天有个人拿实物到我们PA俱乐部来让提意见,估计想推销,一北京人,顺带给我看了张国立头雕的照片。老外有虎口脱险里的油漆匠和娜塔莉伯曼
我要说一句 收起回复
谁能给上个图?
我要说一句 收起回复
娜塔莉伯曼?里昂里的那个小女孩?
我要说一句 收起回复
原帖由 satanzero 于 28/9/2010 22:17 发表
娜塔莉伯曼?里昂里的那个小女孩?

呵呵,成人版,不过他不说那电影我真认不出。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

弄个图大家看看

弄个图大家看看
我要说一句 收起回复
你别说,很像啊,不过光像可不行,还要讨人喜欢才能赚钱哦,期待更成熟的作品
我要说一句 收起回复