兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

你现在使用的是宽屏显示器上论坛吗?

如题,做个网络调查。

需要一些数据来对论坛的升级改版和设置做些优化

感谢大家的积极参与投票,

有了你们的参与,兵人在线会更精彩!

.
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:月明明~饼圆圆~祝大家中秋快乐!
下一篇:关于不断弹出登录窗口提示的说明
zip又想搞啥
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
但是调成了1280X800的
我要说一句 收起回复
原帖由 tuna 于 2010-10-10 11:32 发表
zip又想搞啥

优化,优化后才能更好的开展各项新活动的
我要说一句 收起回复
原帖由 鲁兹中士 于 2010-10-10 11:34 发表
但是调成了1280X800的

与分辨率设置大小无关,且也大于以前网络默认的最佳分辨率1024

我需要的是玩家们的显示器是宽屏还是传统的显示器
我要说一句 收起回复
是的 搞成16:9的 我现在看都是矮扁的。。。
我要说一句 收起回复
家里用苹果的宽屏,公司里还是传统的4:3哦
我要说一句 收起回复
原帖由 yxdu 于 2010-10-10 11:46 发表
是的 搞成16:9的 我现在看都是矮扁的。。。

你得重新设置下你的电脑显示才行。

其实论坛会根据你所使用的电脑自动缩小显示区域的

只是基于某些排版就要考虑到是否是宽屏显示了, 若非宽屏,会显示不全或者换多行显示的情况
我要说一句 收起回复
原帖由 howyu 于 2010-10-10 11:48 发表
家里用苹果的宽屏,公司里还是传统的4:3哦

已经添加这样的情况选项

感谢您的参与
我要说一句 收起回复