兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A 10.15发售日讨论帖 JC

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
发售日即将开始,大家可以来这里讨论购买等问题。有什么事情大家一起解决

- 黑头发
- 金头发白袍
- Tracky 黑头发 (和 Tracky Tommy 类似)
- 神秘版本
- 黑头发的 JC 是普通版。
- Tracky JC 的数量的限定的,生产数量和 Tracky Tommy 相约。
- 金头发白袍的 JC 是 3AA 会员限定
High above where mortal thoughts do not venture, the Big Guy sat and contemplated his creation. Clouded in spittle, blood and smoke he figured things have not gone so well. The Big Guy slightly shifted in his chair and called forth his son, “Son, it’s a bit shit down there, so bugger it… I’m sending you back !”
Fighting JC will return at 9-00am 15th October Hong Kong time, only from BAMBALAND in the following flavors:
Fighting JC
Exegesis JC 3AA Exclsuive
Tracky Boss JC
Mauro JC two pack featuring guest Zomb The Blind Oracle
The single JC are 80usd each, and that includes worldwide delivery, the two pack is 150usd and includes worldwide delivery.
售价 套装 150美元  单体 80美元

评分

bf2zero + 2 + 1 + 2 原创内容

上一篇:3A:JC 最新消息
下一篇:3A & Playge: 6寸GASSED S003 + 4寸K11 ROVR
我想搞个套装。套装得话价钱应该是比较合适的。
我要说一句 收起回复
售价有公布吗?
我要说一句 收起回复
我想知道要是我使用一个支付宝账户,但是我使用两个不同的名字跟地址,是不是就可以买两个?
我要说一句 收起回复
我也来了 也想要套装 不知道JC+???谁呢??
我要说一句 收起回复
关注套装的价格!合适就下手![23]
我要说一句 收起回复
原帖由 生菜 于 2010-10-14 10:06 发表
售价有公布吗?

目前价钱是80一只。。套装不知道。大概在140左右吧。
我要说一句 收起回复
原帖由 sniper 于 2010-10-14 10:09 发表
我想知道要是我使用一个支付宝账户,但是我使用两个不同的名字跟地址,是不是就可以买两个?

这个没有做限购吧。我记得是没有。所以你买多少都可以一个地址。除非他们说只能没人买一个。
我要说一句 收起回复
最新的消息会及时更新。大家可以关注这个帖子。。
我要说一句 收起回复
就要红边黑袍的+套装了,不知道套装另外一个东东是啥,太吊胃口,千万别是机器人,看都看烦了。但愿配个僵尸

我要说一句 收起回复