兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁时代

原创漫画连载《长津湖》第二话(纪念60年前的今天:中国人民志愿军入朝参战)

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常的精彩~~看完后心里很是激动,期待LZ的后续!!
我要说一句 收起回复
不可否认,大众更喜欢接受的是轻松休闲或者喜剧类的东西, 战争题材类的东西毕竟受众面是要窄一点。 更何况现在所谓“太平盛世” 改革开放也这么多年了,人们的思想已经从当年的阶级斗争,转变为了,为了生活更美好了。所以现在普遍都是比较和谐唯美为主题的东西占主要市场, 但我还是担心这样的“和谐唯美”过头了,会蒙蔽掉国人的双眼麻木了国人的思维,真造成现在是要:一切向钱看”的可怕意识,我们现在越来越缺乏志气,勇气,还有一个最重要的就是精神的震撼,和精神上的力量!也可以说是一种精神上可以学习的榜样吧,一种支柱! 当然我不是希望我们再一起进去盲目的领袖崇拜时代,我的意思是,现在的国人越来越过的物质价值,而缺乏精神价值,而精神!恰恰是最能体现一个国家是否具有面向未来不断前进发展的一个重要的力量源泉,我们现在很多国人都缺失了当年我们曾应以为傲的精神,被外国人称之为“难以理解的中国精神。”  而我们的作品最为关键的,就是把当年我们的那种精神!先辈们的那种精神,现在很多年轻人所缺失的东西给呈现出来,给找回来! 给眼皮已经给河蟹的无力的人们,抬起来! 不应该再是那种鸡血式的兴奋,而应该是清醒式的兴奋...
   新的章节选择在10月20日左右更新,因为这一天正好是中国人民志愿军出国作战纪念日,呵呵!
我要说一句 收起回复
很棒 用漫画形式充分体现出了志愿军的风采
我要说一句 收起回复
只能说是惨烈,第九兵团十五万人包陆战一师三万人的饺子还想打援,付出好几万人的代价后,让陆战一师仅付出几千人的代价全身而退,还顺带撤走十万难民,确实让人长叹
我要说一句 收起回复
至于中国人民志愿军指战员为什么具有无以伦比的勇气和献身精神,还是日本陆军自卫队干部学校教科书《作战理论入门》中说得好,故作为本文的结束语:“好像对美军炽烈的火网毫不在意似的,第一波倒下,第二波就跨过尸体前进,还有第三波和第四波继续前进。他们不怕死,坚持战斗到最后一个人的意志,仿佛是些殉道者。他们对面的美军官兵也在惊叹其勇敢的同时,感到非常害怕。这支军队的这种勇敢战斗精神和坚忍性,到底来源于什么?那大概不单纯是强制和命令。可能是因为对共产主义的信仰,对帝国主义的憎恶,坚信现在进行的这次战争是“正义战争”,这些都渗透到了这支军队官兵的心灵深处,不,已渗透到了他们的骨髓之中。”
我要说一句 收起回复
一定要顶最可爱的人...
我要说一句 收起回复
感谢以上网友对本帖的支持和热情响应。此时此刻我还想说的是,60年前在朝鲜前线浴血奋战的志愿军指战员是中华民族最优秀的儿女,那些牺牲的烈士更是“最可爱的人”。不论何时、不管世事怎样变化,让我们永远记住并怀念他们吧!
我要说一句 收起回复
哇 这个画起来超辛苦的啊
真不错!
我要说一句 收起回复
彪悍的画笔和强悍的想法外加霸道的创意!服了U!
我要说一句 收起回复
这个一定要顶一定要看一定要收藏,就是兄弟出的速度能不能再快一点呢
我要说一句 收起回复