兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kfzry

一包散件引发的奇案。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93725   帖子上没什么不对 但是他就用别的方式和你绕   非以为我黑他快递费  
后来打了电话给他 态度很那个    我想为了几块和我绕值吗  幸好我就一个头雕  多的话就不知道咋和我绕了  最后他还是付款了     无语。。。。。。
我要说一句 收起回复
宝宝果 发表于 2010-11-10 18:49
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93725   帖子上没什么不对 但是他就用别的方式和你绕  ...

难怪搜索不到

我说的是论坛ID,不是QQ昵称

是这个吗?  ID: aimo
我要说一句 收起回复
宝宝果 发表于 2010-11-10 18:44
老大   忘说了  他旺旺ID是 圣旨东路    论坛好像是叫 aimo

收到 我和他沟通下
我要说一句 收起回复
看来是名人呀!!
我要说一句 收起回复
没错 宝宝我两说的就是一人。我已经申请TAOBAO仲裁。论坛名字叫AIMO
我要说一句 收起回复
晕,咋我的论坛号在论坛上出了这个事?
我要说一句 收起回复
冤枉呀,我重来没有在在线论坛上购过东西呀。晕,请卖家到对方的收货地址和姓名电话全爆 光。真的不是我。郁闷死人
我要说一句 收起回复
此事非同小可,一定要爆光,因为严重的并非是这个件的纠纷,而我的论坛ID到底出了啥情况,非常想知道。本人N年来一直用这么一个IDaimo包括在南京要塞也是用这个ID希望管理员能深入调查此事。表示论坛存在严重BUG
我要说一句 收起回复

隐藏信息。
我要说一句 收起回复

咦,还真是啊,LZ发的1楼文字是这样写的:
ID:圣旨东路 ,前些日子在2手区秒了我出的克里斯的散件。贴子我说的很明白,除靴子外的衣服和武器还有头雕,打包350。
三日后我回到家中给买家发货。当时收了买家370,邮费为20。实收为15元邮费。

那么这个ID是淘宝ID还是论坛ID呢,LZ也没有说清呀?
我要说一句 收起回复