兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ---巴斯托捏美军---

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了迎接ss即将到来的二战冬季巴斯托捏美军,组了一盒威龙05年的老货,勃郎宁M1919A6机鎗手,话说这几年玩了一圈二战回来,如今真正能打动我的只有不争气的威龙。因为整体,我玩兵人强调的是整体感。
头雕换了tc现代的头,这只很颓废,很有老兵范儿,在比利时阿登森林中顽强活下来的军人,朝着第三帝国的边境,开始反攻~~~
R0012612.JPG R0012611.JPG R0012610.JPG R0012607.JPG R0012606.JPG R0012605.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:呐萃屠夫 3张流
下一篇:北非空军合影

从小祁兄弟手里收到的这盒,让我很欣喜,那个是威龙比较辉煌的年代,胶皮件也不像如今这样硬,可是悲剧的是刚开盒,手套手的关节一碰便碎为三瓣,机鎗可以活动的脚架也折了一只,手套手可以用威龙替换关节修复,可是这只机鎗却是很难得到。。。。很心疼了一把~~~这款靴套的做工很好。当初装备是为了在雪地长时间行军起到防水作用,当然还有士兵用厚布来包裹靴子。44年冬季美军装备的羊毛大衣,曾经是不可求的稀罕物,随找ss这款的出现,大家在颜色上,质地上一直有争议,不管怎么说,威龙的考证是可以值得信任的,纵观历史图片,也是十分像的,质地很厚重,在冬季雪地的战斗中,美军即使有装备专门的白色雪地服,但是更多的士兵依然用白色的床单之类包裹头盔和全身,战争状态中物尽其用,一切都为了生存。
勃郎宁m1919a6机鎗。是1919机鎗家族最后一个型号,采用两脚枪架,枪管也采用轻量化改进。可以单兵携带,但是重量并未因此就小于1919a4,同样在战斗中的许多故障也遭到士兵们的诟病。
R0012613.JPG R0012614.JPG R0012615.JPG R0012616.JPG R0012617.JPG R0012618.JPG R0012619.JPG R0012620.JPG

我要说一句 收起回复
前排就坐,同等
我要说一句 收起回复
估计得加精了,拍的好啊!
我要说一句 收起回复
好帅啊 经典的巴斯通美军造型 这头也收了 还不知道D啥好呢
我要说一句 收起回复
组的漂亮~!后期加的文字也很帅~!!
我要说一句 收起回复

谢谢楼上各位迅雷般速度的兄弟们,,,这盒是威龙原盒,但是头雕,腰带,水壶,应急医疗包,弹链,均换成tc,did,ss的散件,最后整体成本也算比较高。
我要说一句 收起回复
组装的相当不错啊,哈哈,效果很好!!!绝对帮顶
我要说一句 收起回复

R0012621.JPG R0012622.JPG 有点偏色,因为用的是理光grd卡片机,昨天晚上拍照用的是手动白平衡,这个自动的白平衡不准,具体颜色参照帖子,还原比较准确。

我要说一句 收起回复
顶起兄弟的好东西!
我要说一句 收起回复