兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aimo

一堆散件引发的奇案真实完整版(敬请广大兵人玩家入内赏阅)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
现在买家的意思是非让我退他35,因为我负责一来一回的运费是30,他就让我把这钱给他,他就不退货了。在卖家支持退货的情况下不退货反而要求把运费退给他,这是个什么逻辑?
我要说一句 收起回复
新人前来围观。大致看了看以后,觉的卖家可能属于那种不是特别在意细节却挺爷们的人,出了问题没说别的就能退货。这点比较支持,而且看了卖家发的图。东西确实非常新,包的盒子也挺严实,好象连短袖的保护膜还在。
我的疑问有两点,开始可能卖家在散件这个范围上还或许存在有部分误解,但后来的QQ记录中卖家把每件东西都明显的罗列出来再次确认,为什么买家却说不在意呢?
在出现问题后,卖家支持退货,但要求东西还是全新的,这点我想不过分吧,哪个卖家都不希望卖出的是新的,退的是有损的。可买家为什么怕快递损坏不退货,反而要求卖家将来回的运费退给自己?
我要说一句 收起回复
很无聊随便看看,咋就没结果了呢?
我要说一句 收起回复
还没结果啊?围观围观……期待解决
我要说一句 收起回复
认真看完了,绝对是卖家玩手段在~~狡猾,所以我一般在相熟的实体店买,网上买散件记得一定要单拍,一件件的拍,少一件的话给一差评或拒绝付款,记简单!
我要说一句 收起回复
yuyioooo 发表于 2010-12-9 03:11
认真看完了,绝对是卖家玩手段在~~狡猾,所以我一般在相熟的实体店买,网上买散件记得一定要单拍,一件件的 ...

我就是卖家,麻烦这个哥们说话负点责。我怎么耍滑了?我发货前就跟买家QQ上说明了,买家却说他不在意。这怪我没说清楚?
我要说一句 收起回复
回复 kfzry 的帖子

我不跟你去争辩什么,但是按此贴的内容肯定是你不对,但具体此贴是否绝对的真实,是你们之间交易的事情,我们是游客,发表个意见,清者自清,这激动干嘛列~~
我要说一句 收起回复
yuyioooo 发表于 2010-12-17 15:34
回复 kfzry 的帖子

我不跟你去争辩什么,但是按此贴的内容肯定是你不对,但具体此贴是否绝对的真实,是你们 ...

东西是我卖的,有人说我耍滑我当然不乐意。难道这么说你你乐意?
口口声声说我不对。我不知道对于一卖家来说除了自己掏腰包支持退货还有更好的方法?
我要说一句 收起回复
哎 好乱啊 等卖家解释
我要说一句 收起回复
Vigoss 发表于 2010-11-15 09:41
新人前来围观。大致看了看以后,觉的卖家可能属于那种不是特别在意细节却挺爷们的人,出了问题没说别的就能 ...

个人觉得说得在理
我要说一句 收起回复