兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 外拍血腥更新慎入【PREDATPRS II 】铁血战士2010续-逃亡篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一集请点击:
【PREDATPRS II 】铁血战士之"我将回来"-猎杀篇外拍

……危险就在身后

无人察觉

红色瞄准打开

一声巨响

轰然而至

无法反抗

异常兴奋

15.jpg 16.jpg
逃……  

愤怒

追杀继续……

藏……

17.jpg 18.jpg
纵身一跃……To be continued ……下期新铁血加入~呵呵 敬请关注

**********************************************花絮**********************************************
***********************************************************************************************

自己的D90+50/1.4头

摄影小包包

朋友的备用机小三星

朋友刚拍完亚运回来一起 呵呵 索尼NEX5 + 佳能大炮一只

上一篇:HT 铁血狂战士~~~~
下一篇:帕奇2
美哉!请问LZ用的是什么装备拍摄滴?我认为至少是中端的单反才有这样强大的POWER啊!
我要说一句 收起回复
风渡 发表于 2010-11-15 00:15
美哉!请问LZ用的是什么装备拍摄滴?我认为至少是中端的单反才有这样强大的POWER啊!

补了花絮 兄弟 我自己是尼康D90+50/1.4D 头
我要说一句 收起回复
回复 1919com 的帖子

D90+定焦,无敌了!我说呢,实在是太炫啦!
我要说一句 收起回复
为什么加了韩文了??
我要说一句 收起回复
我爱血腥外拍
我要说一句 收起回复
韩文是什么意思斯米达?
我要说一句 收起回复
这么多的人都抓不住一个铁血啊,果然还是外星人厉害!
我要说一句 收起回复
最后一张是楼主自曝?你和朋友在外拍?谁在拍你们?外星人?……当心了,好血腥。
我要说一句 收起回复
哪里来的韩文啊?晕死
我要说一句 收起回复