兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我的海豹,我的队!

BBICN 上海旗舰淘宝店
        最近海豹题材在坛子里很火爆,各厂商都纷纷推出海豹兵人,而且一个比一个做得精致,真是让人看在眼里爱在心头啊,本来就对军事感兴趣的我怎么受得了这诱惑呢,怎么办?......那就掏腰包吧,他出一个我收一个,出两个我收一双,不知不觉的队伍壮大了,钱包也干瘪了,这年头为了点爱好不容易啊,除了工资不涨,什么都涨价

好了,废话不多说了,晒下自己的NAVY SEAL收藏,也算是对这段时间把玩兵人做个小小的总结,新人新入海豹坑,有啥组得不好的地方欢迎各位兄弟指正,相片是SONY卡片机拍的,另外鉴于本人的摄影水平也有待提高,所以质量不高,还请各位海涵

先上PH的海10,本来是不怎么喜欢三沙BDU的,但是不知怎么的,收了海10以后觉得三沙越看越漂亮.......我是不是着了三沙的道了~
继续
总体感觉PH的这款海10还是做的非常成功的,个人来讲非常喜欢这一款,除了手套手掉漆外,基本还没有什么让我觉得特别难受的地方
继续,海10队员2

海10队员3~

SS的红翼,最近大家对他的争论不少,对各位兄弟提出的缺点我也基本认同,总体来说这款还是不错的,一些个比较让人火冒的小毛病希望厂家在下款产品中能够改进

沙数三人组~
三沙5人小队~
混编小队

继续~

最后再上2位美女劳军助兴

多谢观赏!

上一篇:随拍我柜子里的帅哥,呵呵
下一篇:SDV TEAM1小拍
难道是第一
我要说一句 收起回复
没的沙发   
不错啊
我要说一句 收起回复
海豹威武,装备精良.还有男子军营中的两朵那个花呀.
我要说一句 收起回复
ph的海豹够受欢迎啊,最后的美女是亮点,呼呼
我要说一句 收起回复
现在真是不得了 都成建制的 上规模的 顶个
我要说一句 收起回复
哇塞,海十的配件好多啊!
我要说一句 收起回复
寡妇那件豹纹拿来的?
我要说一句 收起回复
外派吧 兄弟
我要说一句 收起回复
阵容很强大啊。。。第一张图的那个耳机线耷拉着有点不好看,可以打个结或者绕后,整体上会好些
我要说一句 收起回复