兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] SS 请在新品预告里面加上配件清单

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为一个玩现代军事的新人,为了更加深入了解的玩兵人,我在以前SS发布新品预告的帖子里面多次建议SS加上配件清单,都没有什么反映。我想只看一下图片就知道全部配件名字和型号的人不多吧,在此强烈要求SS在新品预告里面加上配件清单。希望玩SS现代军事的兄弟们一起来呼吁一下。

上一篇:发现SS 新品USMC的一点BUG---P2解疑
下一篇:整理东西的时候突发奇想!!!!!!!!!
新品的工作报告,难道不比清单更详细吗?等等吧,大奔是不会让咱们失望的~
我要说一句 收起回复
PS:那个清单曾经有过,但后来逐渐被工作报告取代了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼上说的是,BEN大会有工作报告的,到时候看一下就知道了,这款很有BEN大作品的风格,很期待啊。
我要说一句 收起回复
对LZ的签名有爱[23]
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2010-11-26 15:18
新品的工作报告,难道不比清单更详细吗?等等吧,大奔是不会让咱们失望的~

BEN大的工作报告1是要等,2是BEN大的工作报告不是所有的配件都详细的介绍解释。我的意思是如果有配件清单,我自己可以去找找BEN大没有介绍解释的(因为我基本上都不懂),然后结合BEN大的工作报告,我想对于一个想深入了解玩兵人的新人应该有很大的帮助。
我要说一句 收起回复
Product code: SS020
In-stock: SOLD OUT

Cloth Accessories:
-Woodlands Combat Uniform(MOD)+ Inner BeltT-Shirt
-SMOKE GREEN-SG RAV Releasable Assault Vest with back panel
-SMOKE GREEN-SG Utilities Pouch
-SMOKE GREEN-SG .45 Double Magazine Pouch
-SMOKE GREEN-SG M4 Magazine Pouch x2
-SMOKE GREEN-SG M4 Double Magazine Pouch
-SMOKE GREEN-SG Canister Pouch
-SMOKE GREEN-SG 40MM Double Grenade Pouch
-SMOKE GREEN-SG Adjustable Radio Pouch
-SMOKE GREEN-SG Grenade Pouch
-SMOKE GREEN-SG Flashbang Pouch (Left)
-SMOKE GREEN-SG Flashbang Pouch(Right)
-SMOKE GREEN-SG Medium Utilities Pouch(Left)
-SMOKE GREEN-SG Large Utilities Pouch
-Shotgun Retainer side
-CB Knee Pads
-Desert Boots
-Gloves
-Rifle Sling
-Pistol Lanyard
-Shoulder Patches

Plastic Accessories:
-GREEN MICH2002 Helmet
-COMTAC II Headset
-MBITR Radio
-Watch
-CB [G] Buckle
-M4 Rifle
-M4 Magazine 3+1
-M870 Remington Shotgun
-Shotgun Rounds x6
-BLACK M1911 CQC Holster
-M1911 Pistol
-Pistol Magazine 3+1
-BLACK CQC Magazine Pouch x2
-Cyalume Sticks x4
-CTS Flashbang x2
-M64 Flashbang x2
-M67 Hand Granade
-Water Pipe
-Hand Restraints  x2
-Carabiner

以上是三角洲的配件清单,我个人的感觉是:看过之后便于开盒检查,看看是否中奖而已
不过,报告和清单都有当然更好,如果要在二者当中选一个的话,我肯定毫不犹豫地选择前者
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2010-11-26 15:48
Product code: SS020
In-stock: SOLD OUT

报告和清单一起都有应该不是什么问题吧,配件清单对于BEN大来说不是小菜一碟
我要说一句 收起回复
显然作为菜鸟的我,和LZ有同样的愿望,无非是想通过每一款12寸加深对兵人的了解。。。
我要说一句 收起回复
同为新人,支持楼主~
我要说一句 收起回复