兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 02#作品: 火星计划Project Mars

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直都很喜欢HT的太空猿 由于本身产品已经很不错了 所以这次的diy几乎全在地台上 虽说是兵人diy大赛 但每个作品都应该讲究整体性 diy地台应该也算的上吧 我想 (如果不算权当凑热闹了 哈哈)

这次的设定是火星  参照了很多火星地表的图片 远处看泛红 近处看还是土黄的  但为了感觉上和火星比较接近 地台用了深红色

头骨是为了加上点科幻色彩   锈迹斑驳的旗杆感觉也很称

制作步骤后面说

上图了
整体效果  

旗子是红领巾做的  本打算用本色红色 但和猴子有点撞色  就染成橘红  

整体作品设定的是space Adam 到火星回收资源采集器—(我给它命名的)所以有旗杆和地里的采集器

头骨有点诡异感  难道是火星人??

地台细节   类似岩石的东西是石灰做的   沙子就是河边常见的细沙  染了色

沙子和小石子全部粘在地台上面 不直接接触是不会掉的

本打算用这个做废的脑袋插杆上的  但和整体风格不符合 作罢

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:关于在线比赛的由衷建议,取消投票制
下一篇:03#作品: 希力哥 • 微笑姐 • 狗 • 跳舞

制作步骤
买了一大块木板  用手锯弄出需要的大小 形成地台地坐

石灰造型

喷枪上色

沾上沙子和石子

整体修饰下

差不多了
我要说一句 收起回复
好地台!
我要说一句 收起回复
效果不错……如果把牛骨换成异形头骨相信效果更好
我要说一句 收起回复
顶了 祝愿取得好成绩!!!
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2010-12-11 15:04
一直都很喜欢HT的太空猿 由于本身产品已经很不错了 所以这次的diy几乎全在地台上

虽说是兵人diy大赛 但 ...

重在参与,能给每个藏品都配上地台或者场景,是我梦寐以求的事
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2010-12-11 15:18
重在参与,能给每个藏品都配上地台或者场景,是我梦寐以求的事

呵呵 是阿   做地台不管做的怎么样 总有一个好处:省了一个支架 哈哈哈
我要说一句 收起回复
姜兄你这地台给力啊,又是自己做的?
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2010-12-11 15:25
姜兄你这地台给力啊,又是自己做的?

呵呵 乱搞的  
我要说一句 收起回复
确实思路不错!
我要说一句 收起回复