兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
老惠,首先祝乔迁新居!很久不见,不知可否记得我,从那个龙的101空降师开始数次交易的魔芋~没想到你是老革命的后代,看老前辈的战役纪念章应是华野老人了,敬佩,兄弟除兵人外也収藏军品,解放军五五系列,抗美援朝系列领肩章,勋章!有机会聊聊
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-1-4 22:13
水哥来了,热烈欢迎!谢谢水哥不辞辛劳的总结,非常感动,对我启发也很大,下面认真回复水哥的提议:
...

3. 现在淘宝上的蓝光只要13块一张了,没比dvd贵多少,效果却好n多,你看投影都不用蓝光,有点可惜。 蓝光碟机也不贵,买个ps3就行了,现在ps3也破解了,刚好还能玩玩游戏,在投影上打实况不错。 我现在都是在网上下载1080p高清,准备了4个大硬盘了。
4.复合地板的好处就是耐磨, 我的家具直接在上面拖都没事的。
5.你满墙都贴了墙纸,墙体面积估计在200平米以上了,按100块一平米算,也是很正常的。 100块一平的墙纸也只属于中档的样子,不过我觉得够了,那种200-300的大多是坑爹的

不是画,我说的是那个照片墙。

另外红色的墙纸,是比较有个性,但看久了会让人觉得暴躁不安,我个人不是很喜欢,不过这个只要老5自己喜欢就好。
我要说一句 收起回复
回复 五味巨鼎 的帖子

恭喜五味兄入住新居 希望您再买套房 把中国军人都出了 哈哈 从客厅的色调看得出五味兄是很有活力和时尚的一个人 在北京买房可真不容易
我要说一句 收起回复
给力~~顶顶
我要说一句 收起回复
就差个女主人了
我要说一句 收起回复
再来点力!
我要说一句 收起回复
哈哈真不错~~我房子也快装修了
我要说一句 收起回复
感同深受, 我那房子装修完 我也没时间好好整理兵人, 原本想着十月办完酒后再怎么元旦可以发照片汇报了...
没想到一直是加班和出差, 此刻还在酒店里...  
希望能预约到五哥宅邸参观、交流、学习、分享(即: 空手而 来满载而归)
我要说一句 收起回复
如果我老婆能让我这样摆就好了
我要说一句 收起回复
回复 五味巨鼎 的帖子

为兵人友情,不过你可以成为兵人收藏家,可能只在我们圈子里有人欣赏,但至少还是懂的人看
我要说一句 收起回复