兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
拿不拿奖品无所谓 主要是佩服五位兄能坚持自己的生活方式到现在 最终开花结果 很不容易 这个家装估计除了保证和你宝贝相关的柜子之外 其他都是你老婆的设计吧!看这个风格 你女人多半是个很小女人的了 哈哈哈哈
面临各种诱惑 身边越来越多的质疑 无心还是好意的劝导 我的人生又到了一个关口 也认识到了什么是现实和即将要面对的生存环境
开始不够有自信是否应该继续按照自己设想的道路走下去 做一个好人 简单一点 善良一些 坚持梦想 怀揣一点理想主义 保留一点残存的浪漫色彩
因为周围越来越多的朋友 前辈都告诫你 不这样不那样 年轻人 你就会死的很惨 会摔跟头 怎样怎样诸如此类
想要简单一点就会半死不活

反正我是能体会到五味兄发帖的意图 感受到了你那种收获之后的窝心和喜悦。每张照片都洋溢这你的幸福和一种得意 战胜自我 追求自我的得意

不是我的家 但是很有归属感 绝不是这些收藏和玩物所带来的

谢谢五味兄!
我要说一句 收起回复
基本上剩下的都是HT的了,呵呵
我要说一句 收起回复
不大的房子 装修搞的很温馨
我的房子装修当时搞的太后现代了
现在感觉作为家来说 过于冷冰冰了。。。
而且先买的房后入的坑。。。。兵人都没地方放了 准备订做橱柜了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
漏掉一点点 我祖父也是老军人 48年入伍进入当时的军事院校学习 参加抗美援朝 援越 对印自卫反击等等 不过不像你祖父那样战功显著
他是空军 从事密码编译和破译工作不上前线 工作性质造就了他极为低调的办事作风  直到前几年在我追问下  他突然熟练说出各种美军机型 和当年的编码和破译是怎样怎样 令我十分惊讶  后经历政治运动 转业
现在不在了 留给我的只有一支抗美援朝期间的纪念钢笔
我要说一句 收起回复
还好主卧床头上没设计吊柜放兵人,否则[19]
我要说一句 收起回复
到处是兵人,不过感觉过几个月又放不下了
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-1-2 01:07
有意见休了她,哈哈

haha。老婆要不支持你。怎么能让你买这么多阿。。还是应该是支持第吧。
我要说一句 收起回复
我是来看装修的。
我要说一句 收起回复
真是不少
我要说一句 收起回复
什么奖不奖的咱是不在乎了,上面的一排排柜子看得老夫有点窒息啊!!!!!!!!
我要说一句 收起回复