兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新人拍2个海豹~~大家给点意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天闲来无事,拿起手中dv拍了下2个海豹,大家分享下,HOHO~~

DSC00394 拷贝.jpg
DSC00393 拷贝.jpg
DSC00390 拷贝.jpg
DSC00389 拷贝.jpg
DSC00388 拷贝.jpg
DSC00387 拷贝.jpg
DSC00386 拷贝.jpg
DSC00385 拷贝.jpg
DSC00384 拷贝.jpg
DSC00383 拷贝.jpg
DSC00382 拷贝.jpg
DSC00381 拷贝.jpg
DSC00380 拷贝.jpg
DSC00379 拷贝.jpg
DSC00378 拷贝.jpg

DSC00378 拷贝.jpg
DSC00379 拷贝.jpg
DSC00380 拷贝.jpg
DSC00381 拷贝.jpg
DSC00382 拷贝.jpg
DSC00383 拷贝.jpg
DSC00384 拷贝.jpg
DSC00385 拷贝.jpg
DSC00386 拷贝.jpg
DSC00387 拷贝.jpg
DSC00388 拷贝.jpg
DSC00389 拷贝.jpg
DSC00390 拷贝.jpg
DSC00393 拷贝.jpg
DSC00394 拷贝.jpg

上一篇:......
下一篇:陋作流2--NAVY SEALs 小翼
丛林海豹貌似不错啊,慢点去收一个~
我要说一句 收起回复
MK11护木悲剧不说吧,楼主组的还是很用心的。
我要说一句 收起回复
很不错哦。
我要说一句 收起回复
看见狙就眼谗...
我要说一句 收起回复
丛林海豹要顶!看了好多图了 等改天把我的也组了
我要说一句 收起回复
很用心的两个作品!期待外拍
我要说一句 收起回复
很不错啊 顶了
我要说一句 收起回复
拍的真棒啊...