兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A:2011/01月消息 更新至1月8日

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼上几位兄弟得回复很有问题。Z大要看见了可能要扣分了
我要说一句 收起回复
步兵之神 发表于 2011-1-6 08:14
回复表情要扣分。

回复表情要Z大扣分得。。。我给你改了下。你下次注意啊。
我要说一句 收起回复
BF这样挺好 。以后咱就已个月一个帖子吧。关于新品得。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有网店正式公布官图得时候单独开一个帖子。。你看咋样。 以后就每日消息一个大帖子。发布正式官图了每个单独一个帖子让大家讨论。。发售日一个单独得帖子。
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

好的 就这么定了~
我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2011-1-5 19:47
虽然24小时的会员开放时间,咱们都觉得很给力。但是大家想想,这样的设计师玩具到时满大街都是会员,不断重 ...

同感同感 最初选择3a是因为和手里的12寸都不同 有个性 放到柜子里是个亮点  但是这半年也收了一些 感觉柜子里都是脏兮兮的一片 亮点太多 也就看不到亮点了 希望以后3a能出一些干净 鲜艳些的设计 调节一下玩家的口味 也让3a活的长一些
我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2011-1-5 19:47
虽然24小时的会员开放时间,咱们都觉得很给力。但是大家想想,这样的设计师玩具到时满大街都是会员,不断重 ...

今年有很多新造型要出呢,怎么会是拐点
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2011-1-5 10:43
那可以轻松订购啦,不用着急,24小时也好,免得被淘宝商家宰

这个都不用管了。你现在不被宰。以后还是会有得。总有后来人。。怎么和传销一样。呵呵。
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

哈哈 以后老人出坑新人 入坑 总有个新老交替~现在看手里东西多~以后都变成了~新人的怨念了~就和我看到 老人都一代TK 的时候 都是我这个新人的怨念~
我要说一句 收起回复
bf2zero 发表于 2011-1-6 11:24
回复 ck 的帖子

哈哈 以后老人出坑新人 入坑 总有个新老交替~现在看手里东西多~以后都变成了~新人的怨念了 ...

对。只要产品不到。总有交替。。呵呵。。就像铁人。。。。再有。要是遍地都是了呢。基本玩得也会多。但是,ASH在他那买得也就不多了。又是一个恶习循环。
我要说一句 收起回复