兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 威龙 70338 这款有没有收藏的价值呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店

如图 就是这一款。 偶然在淘宝上发现这一款, 很喜欢,很想收,不过价格偏高, 就怕收了,过2天又出更好的。

入坑不久 不太懂

有没有高手指点下, 有没有收藏的价值,如果是你收,你觉得什么价格入手比较合理。

上一篇:HBO太平洋战争 1/6 美军
下一篇:加拿大雪景巴斯托尼!
你喜欢就有价值 你不喜欢就没价值
我要说一句 收起回复
收藏?价值?你准备收藏后等升值?
楼上正解。
我要说一句 收起回复
自己有愛就買,不須要問...
兵人一定是越做越好
就像葛優的XX電信廣告: 越來越好~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
炒家是最可恶的
我要说一句 收起回复
威龙的老货。。。。。。。 楼主收时看看里面的胶件有没有开裂!有没有何别的粘在一起。。。
我要说一句 收起回复

这款亮点多多,虽然是老货,但现在看来,还有很多可圈可点之处,也算威龙早期经典产品之一,不可多得,最早价格在600—700元之间,主要配件也非常足,买了很值,现在价格如果不是太离谱,建议收藏,下面分析亮点如下,供兄弟参考:
1、历史背景设定在奥马哈登陆战斗期间,二战经典战役,而且应该是后续登陆部队,因为海面退潮,露出了隆美尔专门设计的水下炸弹,专门攻击盟军登陆艇;
2、登陆作战部队主要为美军第2游骑兵和美军第29步兵师,人偶题材非常好,而且装备上绝对是标配,不需要你再添减任何东西;
3、除了经典地台,用防水布包裹的伽兰德,也是很注意细节的部分,因为为了防止鎗支灌入沙水而影响使用,当然这款份量很足,还专门单给了一支伽兰德;
4、这款破天荒的出了一款美军的防毒面具,是防毒面具,不是包,美军防毒面具只有威龙出过,像前面说的地台、裹布伽兰德都是只有威龙在这款里出过;
5、头雕,用的是克林顿的头雕,当然不能做的很像,呵呵。
欢迎各位兄弟继续补充。
我要说一句 收起回复
难道楼主是盒子党,收来就一直放盒子里珍藏吗?
我要说一句 收起回复
楼上有理!其实兵人就是喜欢就是宝贝,无爱就不要收!
我要说一句 收起回复
地台不错
我要说一句 收起回复